Владимир Высоцкий - Баллада о любви
А я Айвенго в выходные смотрела. Прямо так по кайфу было.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
Владимир Высоцкий - Баллада о любви
А я Айвенго в выходные смотрела. Прямо так по кайфу было.
А Гламуся где?Неужели интернет крякнул?
Так... вечер симфонической музыки закончен, ДД закончился, народ подгребает, надо обсудить события... а я отчаливаю, спасибо за ютубы, все сохранила. Спокойной ночки, завтра пятница!
ЗЫ Соча, а что вот прям так надо в Приднестровье то? смотри как нам туточки холёсё!
Мария Калас.[youtube]MBW5a77wINQ&feature=related[/youtube]
Мария Калас.
Ой, пока не ухожу... послушаю
А Гламуся где?Неужели интернет крякнул?
нервов у меня не хватает с ним бороться(
Спокойной ночки, завтра пятница!
Фруш, сладких снов!!!
Я тоже скоро пойду. УжО позвали.
а что вот прям так надо в Приднестровье то? смотри как нам туточки холёсё!
Надо,Фруша!Проведать всех и Боньку с мамой оставить..а потом в Турцию,ну очень надо.. А с вами мне очень хорошо!!Я после вчерашних и сегодняшних переживаний...че-то успокоилась...смирилась как-то..
Она была счастлива, очень счастлива, настолько, что прекратила петь (случай невероятный, обычно певцы такого уровня становятся зависимы от пения) а вот она ради любви все бросила... ах если бы не Джекки
обливаясь слезми по безвременной кончине сами знаете кого предупреждаю, пока помню! 10 сентября ориентировочно в 21.30 по Москве мы передаем прямую трансляцию из городу ПарижУ оперы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ "Евгений Онегин"
как я вас понимаю....( перезагружаюсь практически после каждого поста...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
"Евгений Онегин"
Хто в главных партиях?
"Евгений Онегин"
Хто Ленским будет?
Подпись автора
Гламусь!А причина-то какА?Вот у мнУ щас у Вавика..опять странички плохо листаютсИ?А у тЯ на всех форумах виснет?
Хто в главных партиях?
Хто в главных партиях?
Хто Ленским будет
Прямая трансляция из Пале Гарнье, Париж.
Впервые в истории Парижской национальной оперы, на открытие сезона пригласили труппу Большого театра России.
В постановке Дмитрия Чернякова зрители увидят оперу Петра Чайковского "Евгений Онегин".
Либретто Петра Чайковского и Константина Шиловского
по одноименному роману в стихах Александра Пушкина ( ОН ПОМЕР, мне сегодня сказали...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)
В главных партиях:
Ларина, помещица - Маквала Касрашвили,
Татьяна, ее дочь - Татьяна Моногарова,
Ольга, ее дочь - Маргарита Мамсирова,
Евгений Онегин - Мариуш Квечень,
Владимир Ленский - Андрей Дунаев.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ