зарисовочки...
Томасичек, БРАВО)))))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
зарисовочки...
Томасичек, БРАВО)))))))))))))))))
зарисовочки...
Всем добрый вечер!!!
..уезжает он скро,
Надолго в город? - с тревогой спросила Наташка Никиту...
- Двигай кровать обратно, - донеслось от телевизоров
а еще мне понравилось очень,когда Руся начал разговаривать на непривычном для окружения языком,Варвина попросила его говорить"легче",на что он спросил:"на этом "легче" у нас пол периметра разговаривает,на этом?
зарисовочки...
Коля, я тебе давно говорила что ты у нас гений ?! Давно? Слухай сюды - ты гений, Коля!!!
Как можно взять, он никогда не даст... *пауза* ся", - возмущалась Харя про Рустама, что-то, наверное. вспомнив...
"ТочнА... и не дал... и не ся", - тут же подтвердили телезрители...
- "...ладно бы Таня -отличница, а тут ведь Петя-отличник нравится"(с) - шурка в совей непосредственности была чудо как хороша!!!
странички начинает мигать, глючить, пропадают сначала авки и цвет, а потом вообще выкидыват и все по новой надо чтоб зайти - мука смертная. (((
така я же фигня потсоянно именно с этим форумом((
..хочу еще..плиз..
Adriano Celentano Storia D'amore[youtube]JA6F2VIPJ_E&feature[/youtube]
В моче любовь вся растворилась", "режиссеры" ТНТ
Подпись автора
Томасик!ШЭДЭВР!МОжА на Глам отнеСТЬ?
про безобразную работу Акадо, а я подумывала подключиться к ним
и у меня онЕ... но вот честно - проблем не было ни со скоростью, ни с перерывами необъективными в работе - вот только с домиком...засада.
добрый вечер!!
Добрый вечер,Лакри!
така я же фигня потсоянно именно с этим форумом((
Амалька и у Вас? Ну вот что такое млин....
Всем добрый вечер!!!
привет,лАКРИ)))))))))))))
Всем добрый вечер!!!
ПривеТ!СтудентКА!
Всем привет !
и у Вас?
И ИМЕННО СЕЙЧАС(((приходится выключать и заходить снова)))тока так)смайлов нет..в данный момент..
я уверена, что Вы и сами в состоянии справиться))) айрин, изучили бы проблему, и остальных бы научили
я попробую, со временем - меры то все равно надо принимать - невозможно так. Вот дела спешные закончим и займусЯ. Только я же ...ну не умею, чайник я. Небось и слов таких не знаю, что там писаны.
Всем привет
Алешка,а что значит слово перед твоим именем? привет!)))))))))))))))))))))
МОжА на Глам отнеСТЬ?
давай... только там уже все обсудили же... но мне будет приятно...
Всем привет !
Привет! А я? Как же я?! Так не чесно!
Сочинка! Кажется я совершила большую глупость сделав этот пирог, он всем понравился , теперь прийдеться печь чаще. Спасибо за рецепт
Доброй ночи всем
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ