Ваша скорость 141.06 Kbps
ну близко)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
Ваша скорость 141.06 Kbps
ну близко)
ИрАчка!Вы уже уходите?а я хотела вас спросить ка вам моё осеннее эссе понравилось?
ващще не прикасаюсь..
Но все записываешь и прячешь в нору вместе с актами и описями
...их делают в Казахстане.
Йой...в нашем с Йожей Казахстане и майки делают....
а эта-а-а-... рабо-о-о-та такая.
Вот ты от своей истерики и проболталася... а должна была: кака така нора? Нинаю ничё!
ка вам моё осеннее эссе понравилось
а мне кто обещал скинуть? фсе, обиделась, надула губы и ушла в кусты
Я тоже отваливаю, у меня завтра 12-ти часовой рабочий день, девочки, вот верно вам говорю, негр, это не обязательно чернокожий и курчавый
Скорость загрузки данных (cps): 273.13 Kbytes/sec (это на первом сайте)
вверху строчка есть
вот еще сайт
http://www.2ip.ru/speedhp/speedhp.php
Отредактировано Гламорама (2008-09-04 23:11:44)
у меня завтра 12-ти часовой рабочий день
Инночка,спокойной ночки!!Заходи завтра обязательно,за позитивом!
мнУ почти что так и сделала! да и времени сейчас свободного меньше
это такое дело..бросить жалко и сареть низЯ!Но лучше бросить - шо тамА сареть-то?Сама сИбе мидитацию устраиваю..еще мол..посарю чуток и брошу!Вот все жду...часа Х!
634
Супер!
не-е-е... щаз другая-я-я-я... установка-а-а-а...http://s42.radikal.ru/i095/0809/a5/397308e09972.gif нора - есть-ть-ть... тока-а-а не знаю где-е-е-е... надо говори-и-и-ить-ть-ть...
Ах вы ужо и концепцию поменяли? Ну-ну
это такое дело..бросить жалко и сареть низЯ!Но лучше бросить - шо тамА сареть-то?Сама сИбе мидитацию устраиваю..еще мол..посарю чуток и брошу!Вот все жду...часа Х!
я весь прошлый год пыталась бросить, но все равно в 9 вечера как штык у тИлИвИзИра сидела
а терь как-то само собой все решилось, даже и смотреть не особо хоЦЦа.. так, иногда
Ваша скорость 1582.28 Kbps
Фруш, у меня сын еще гуляет,приедет через часок-другой,я узнаю)))а так..сама чайник)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ