..я все пилю..а Алеша все майки разрисовывает!
Весело,аха!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
..я все пилю..а Алеша все майки разрисовывает!
Весело,аха!
Та не заШта!НетУ Линсика и много каВО нет - очень ДД всех расстраивает - просто отвратнЫЯ серии.. . кто с тазами смотрит..хто ужО на этот бордель и плюнул!Во как!
я сама в шоке...это пение антивокалом Маши,этот гадкий союз змеитов сплетников - ябедников....Этот отвратительный разбор куда пописел Палыч...Пора врачам уже стать учатниками,иначе как им легально в кадр попасть на помощь людям?[взломанный сайт]
Марусь..я все пилю..а Алеша все майки разрисовывает!
новая АБАСЦАКА? Утащила на комп и в закладки
сп-п-па-а-аси-и-ибо.
скорость 1582.28 Kbps
я щас ему догадалась позвонить)),говорит,если это скорость интернета,то очень приличная))
ну... продолжаю..
Не плачь,Томасичек...глазки выцветут...
wickedpepper а мнУ?[взломанный сайт]
а мнУ?
хосспади, Бэла, вот это ты смайл отрыла!!!
весь прошлый год пыталась бросить, но все равно в 9 вечера как штык у тИлИвИзИра сидела
а терь как-то само собой все решилось, даже и смотреть не особо хоЦЦа.. так, иногда
Подпись автора
Лапуль..беги от телеке в 9 вечера!Ты еще молодая..зачем такое сареть-то?Правда-правдА!Тетя плахоВа не посоветует!ГЫ!
хосспади, Бэла, вот это ты смайл отрыла!!!
В смысле?Хороший или плохой?
Лапуль..беги от телеке в 9 вечера!Ты еще молодая..зачем такое сареть-то?Правда-правдА!Тетя плахоВа не посоветует!ГЫ!
хорошо, тетя, как скажете
у меня был такой период в жизни, когда мне по вечерам нечем было заняться, вот я и подсела на енту бяку..
Потом заинтересовало, так и смотрела каждый день почти и ничего не могла с собой поделать
ПОЗДНА..
А если так?Веселее?
В смысле?Хороший или плохой?
ржачный такой
сама в шоке...это пение антивокалом Маши,этот гадкий союз змеитов сплетников - ябедников....Этот отвратительный разбор куда пописел Палыч...Пора врачам уже стать учатниками,иначе как им легально в кадр попасть на помощь людям?
Подпись автора
Столько упущений у орКоф..ужас..натянутое псевдоРШ!Собчак щас на коньках по 2 каналу кататься начнет - когда ей к хомякам-то успеть?Борода в положении - тожА скоро отвалит!Вот и получаетсЯ..просто хаос..а не РШ!
wickedpepper а мнУ?
Беллочка, а кто там долже быть ?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ