Завтрак нести некогда, убегаю... (с)
Мишке-РОзочке..привет!Чичас..дополню завтрИк сэра и все бУИт оКейно!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
Завтрак нести некогда, убегаю... (с)
Мишке-РОзочке..привет!Чичас..дополню завтрИк сэра и все бУИт оКейно!
the best
Салют..Чарли!Значит к коХию и музыКАМ зажарил мусика?Выманиваешь?СкучаешЬ?ГЫ!
затрИк поспел!
омары на завтрак не по понятиям.. поэтому их сожру я.. у меня ужин.. мне положняк..
омары на завтрак не по понятиям.. поэтому их сожру я.. у меня ужин.. мне положняк..
Подпись автора
хрясЬ..и омары исчезли!Сэр..волшебник?
Отредактировано тайка (Сегодня 08:17:24)
Редактор!.. блин.. верни рака..
Доброе утро! *ням-с, нямс* славненько пятница началась...
Верунь, спасибо!
Чарли... с обновой вас... а мну так и торчит... где-то на последних страницах того дома и начальных этого... вот, блин, какой я терпеливый...
ИришкИн... Фруш... да-а... работящая у нас семья...
я его забыла в лицо?МожА этот?
Лошаткин... эНто ... твой собрат...вроде...
а мну так и торчит...
Харэ в торчках тусить.. лучше эт.. .. ну типа..
???..
Верунь... посмотри на мну... мех с лица как бы убери... красноты... тама добавь... а потома как испугай мну... запомнила? вот такого и ищи...
МожА этот?
нее.. эт конь.. я таких коней не ем..
Лошаткин... эНто ... твой собрат...вроде...
Да..наши собратья им гордятСя!У их в родУ..завсегда мамой..работает папа!Это я Чарлику хвастаЮСЬ!ГЫ!
лучше эт.. .. ну типа..
ну наконец-тА... *это мну от неожиданности завалился* ну, ладно... и вас... чмокну...
я таких коней не ем..
других конеФ тута нет...
Верунь... посмотри на мну... мех с лица как бы убери... красноты... тама добавь... а потома как испугай мну... запомнила? вот такого и ищи...
Подпись автора
Да я как на твой авик гляну..мнУ сразу на дерево тянет!КакА жА ты краСАВА!Ни ЧЁ тЯ не спортит!Мну ни каких метаморФОЗОФ над тобой не приключит - Муся на подходе!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ