мне по моему тоже не досталось
Очень мне тут понравилось "по-моему". Амалька, выпей свое лекарство, да шкаф открой. МожА там этих футболок пол Парижу одеть можно, а ты просто забыла?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
мне по моему тоже не досталось
Очень мне тут понравилось "по-моему". Амалька, выпей свое лекарство, да шкаф открой. МожА там этих футболок пол Парижу одеть можно, а ты просто забыла?
завсегда с дизайном
АЙРИН,А ВЫ МЕНЯ НЕ ЦЕЛУЕТЕ...почему????(прилюдно)...можно ж в щечку...
Княгиня..входит...
Фруша на подходе....
А я с утра раннего на работе, благодарю Бэллу за интересную статью!
Культур, это не я, это китайцы про кисточки так говорят
Амалька, выпей свое лекарство
кончилось...ну его,воспоминания замучили..и ретроградные сны..раньше луЧЧе было,когда ,вообще,без памяти
и не с того места вообще шерсть стрич собрался! Фрундель говорила - из усов...кисточки делают.
ничего-о-о... со щекоф тожА сойдет... кубисту какому-нить... не пропадать ж мху, тьху, меху... Усы ж на впалость щек не влияют... трогать их не буду...
Княгиня..входит...
Вплывает! Привет Амаличка и все кого не видила!!!!
у тебя с дизайном?
Да в этот раз все просто. Темный лак и золотом вензеля. Не стали мы сильно извращаться. Вот в следующий раз аккурат на Ванькин ДР пойду, вот тогда че-нибудь накреативим...
Княгиня..входит...
ЭмильЯ... вы - швейцар?
и ретроградные сны..раньше
А мне сегодня снилось,как Путин отчитывал призедента Узбекистана! Вот где паталогия!
А мне сегодня снилось,как Путин отчитывал призедента Узбекистана!
А к Йоже как то Федор Михалыч приходил и ругался, что она не дает Амальке к прекрасному приобщаться.
АЙРИН,А ВЫ МЕНЯ НЕ ЦЕЛУЕТЕ...почему????(прилюдно)...можно ж в щечку...
а я и не прилюдно бы только в щечку!
Темный лак и золотом вензеля
ну ты даешь!!!в старинном стиле?
Путин отчитывал призедента Узбекистана
мне кажется это к глобальному потеплению..
вы - швейцар
на до узнать у мамы по подробнее...
А к Йоже как то Федор Михалыч приходил и ругался, что она не дает Амальке к прекрасному приобщаться.
Мы с Еженькой должны быть горды,что такие великие люди нас почтили своим визитом!
все кого не видила!!!!
Миня не видела.... привет!
не прилюдно бы только в щечку
верю-верю..
ну ты даешь!!!в старинном стиле?
Не. В загогулином таком стиле, но вроде прикольно.
на до узнать у мамы по подробнее...
А сама не помнишь?
Вот в следующий раз аккурат на Ванькин ДР пойду, вот тогда че-нибудь накреативим
Я тоже думаю, надо батальные полотна на ногтях разместить как на триптихах, или нет... Давай Сурикова "Взятие снежного городка"!?
Отредактировано Фру (2008-09-05 16:07:10)
люди нас почтили своим визитом!
А мну как то Шойгу снился... КАжугетович который..... будто спасал меня от какого то наводнения и нес на руках к вертолету....
Культур, это не я, это китайцы про кисточки так говорят
мне - Вы сказали, а Вы не китаец!
такие великие люди нас почтили своим визитом!
0+-
думаете много просто о судьбах человечества,видимо..
а мне,что снилось-не расскажу...
но все больше о земном,о насущном,выздоравливаю значит..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ