Марусь,как гасить-то ее?
Огнетушителем, хотя у Сэра наверняка был бы другой вариант.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
Марусь,как гасить-то ее?
Огнетушителем, хотя у Сэра наверняка был бы другой вариант.
а китаянки конечно не все красивые
Культурочка, дык та актриса НЕКРАСИВАЯ была))))))))))) Зубы выступающие вперед, крупные, да и ваще.....
Национальность ни при чем, я про странный подбор актерского состава говорила))))))))))
Дрась.
Лаконично.. Гиточка.........
Однако мне вспомнился Бертан Дюбуа... - А что с ним ??? - Упал и умер... (с)
Хоботов!
такая нервная...
Ой, и я такА нервеннА...такА нервеннА.....
разговор со скукой»
какая красивая фотка,совсем не пошлая,хотя и поза такая,наверное,все дело в свете или в свече???мне очень понравилась...
как гасить-то ее?
От жаль Чарлика нет...он бы ченить сказал бы сейчас.....Насыпаешь в блюдце и выжимаешь на нее сок лимона,или уксус....запенилась...клади в тесто.
ГЛАМА!!!! Открылось, дальше че делать то?
смари, там есть внизу БОЛЬШЕ СЕТЕЙ, жми, откроется еще окошко icq, входи
шо то не заходит...
СтесняИтся.... поди.....
Марусь,как гасить-то ее?
о чем же ты все это время думала,что такое снится?????
О политике!
Я вот вам,что расскажу. Смотрела я тут недавно фильм китайский "Вожделение". Так там такая Камасутра! Не ожидала я такого от китайцев. Вот!
, дык та актриса НЕКРАСИВАЯ была)))
Я клип принесла красивый из фильма.Ты видела?
актерского состава говорила
а мне очень часто в фильмах нравится,когда на роль роковых или притягятельных женщин берут специально нестандартные лица,эффект потрясающий,вспомни,например,"пИАНИНО",ПОМНИШЬ эту актрису,которая играла немую???я смотрела раз 5!!!
...притихла, а сама потихоньку зырю - какие все-таки шикарные колени...
Смотри, смотри, Йожа... тебе можнА!
Зиточка, привет!!!!!!!!!!!мллмлмлмлмлммллл
От жаль Чарлика нет...он бы ченить сказал бы сейчас.....Насыпаешь в блюдце и выжимаешь на нее сок лимона,или уксус....запенилась...клади в тесто.
Мариш,а я тоже хочу сегодня испечь твой пирог! Только надо за яблоками топать,чем сейчас и займусь.
Я клип принесла красивый из фильма.Ты видела?
загрузила, у мну с тырнетом опять не есть хорошо, щас созрею комм.диру звонить
....запенилась...клади в тесто
ой...спасибоЮМарусь..,а если не гасить?я может Фру подожду..как у нее пойдет..
че-то меня смущает..
Не ожидала я такого от китайцев. Вот!
Как это? Не зря им ограниченно детей разрешают иметь.... Населения то скокА.... у них.... могут значит...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ