Йожаааааааааааа! Ты мну игноришь что ли? Я тебе отгадываю, мол, за что, за что, о Боже мой - это? А ты про запаски....
Мишуня, никада не говори это плохое слово! Как можно, ты чего?! Я ж написала - мужа на работочку собирала, а песня не та!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
Йожаааааааааааа! Ты мну игноришь что ли? Я тебе отгадываю, мол, за что, за что, о Боже мой - это? А ты про запаски....
Мишуня, никада не говори это плохое слово! Как можно, ты чего?! Я ж написала - мужа на работочку собирала, а песня не та!
дай ему руку,тока кольцо сними..
Я тебя люблю, Амели... но что дать или не дать Сэру я уж сама... не маленькая....
Пока я тама значит, тута вон чего
Вамам,ты не уходи надолго-то,все течет..изменяется...
не вкусно...
Попробовала.... выплюнь тихонько...
Всем привет! Вот принесла психологический тест.
Продолжение сказки А.С. Пушкина «Руслан и Людмила»
…короче поженились они… Руслан уезжает на войну. Людмила изменяет ему с Кощеем, про что узнала Баба Яга, и написала Руслану письмо об этом. Руслан приехал и зарубил обоих.
Идет суд. Надо взять 100% вины за групповое убийство и разделить между четырьмя участниками драмы (убиенные то же могут быть признаны виновными…). Другими словами, кто на сколько процентов виноват? Варианты могут быть разные (и один виновный и двое и все четверо, но в сумме не более 100%)
Итак:
Руслан - ??%
Людмила -??%
Кощей - ??%
Баба Яга - ??%
уж сама... не маленькая
мое дело предупредить,а твое...кстати,права ты абсолютно,никто не знает от чего получит удовольствие!!!!!!!!
как говорили на Гламе+10000
но что дать или не дать Сэру я уж сама... не маленькая
*задумчиво* - так вот чего ты менЕ вчерась маленькой называл...вон оно чо Михалыч....
выплюнь тихонько
прилипло..
Княгиня
Всем привет!
Привет, Княгиня!
Баба Яга - 100%.
психологический тест.
по математике 3,бо большому блату поставили...
привет,Княжи!!!!!!!!!!!!
вчерась маленькой называл
откуда????
не... ну я так не могу...
тебе чо подарили? вот! Иришкину чего досталось? *ну... тута много перечислять надо...* вот! а мну все стоит... ждет... и фиксирует... шоб потом не меньше запросить...
Вамам,ты не уходи надолго-то,все течет..изменяется...
А мне с Медведиком делить нечего.
Как положено друзьям, все мы делим пАпалам...
прилипло..
Как положено друзьям, все мы делим пАпалам...
Золотые слова!
Здравствуйте, Княгиня!
Пушкин виноват - 100% - зачем такую грустную историю придумал?!
Всем привет
Княжи, привет!
С математикой у мнУ плохА....
Продолжение сказки А.С. Пушкина «Руслан и Людмила»
Привет, Княгиня... Яга - 100%
они у меня для других целей!!!
огласите весь список.. (с)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ