ну дык и чё ждём?..
тута мы... а вы хде? уже идете?
щаз... щаз...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
ну дык и чё ждём?..
тута мы... а вы хде? уже идете?
щаз... щаз...
Чем менее коварны, тем больше осудите ее.
Томасик и Медведик, мы татА самые нековарные.
Привет,Княгиня!!!Ну что...мы с тобой все на чемоданах?
Привет Мариш!!! Я никуда не еду! Не хочу!
А Пушкин где?
В ссылке ужО видать...
Баба Яга - это коварство. Чем Вы коварнее, тем меньше процентов отведете Бабуське. Чем менее коварны, тем больше осудите ее.
ну что ж... мну ангел...
Я никуда не еду! Не хочу!
оба-нааааааааааааааа
Руслан - это ревность. Если Вы его оправдываете, то и сами - ревнивый человек, способный понять его, подвержены вспышкам ярости и гнева. Чем больше Вы его оправдываете, тем более ревнивы, чем меньше оправдываете- тем менее ревнивы.
Людмила - это измена, способность изменить. Чем больше Вы на ее стороне, тем яснее, что жизненные позиции Ваши чем то похожи и способность изменить присутствует. Чем меньше оправдываете, тем, соответственно, меньше способности изменить.
Кощей Бессмертный - это соблазн. Чем меньше процентов Вы ему дали, тем больше вы подвержены соблазнам в жизни. И наоборот.
Баба Яга - это коварство. Чем Вы коварнее, тем меньше процентов отведете Бабуське. Чем менее коварны, тем больше осудите ее.
Тааак... что мы имеем? Девочки, Мамо и Томасик... раз мы 100% Яге дали, то коварства в нас - 0, не коварны мы.... Но обвиняя во всем Бабку, мы одновременно оправдали Руслана, Людмилу и Кощея... а это значит, что у нас около 30% ревности, 30% способности изменить и 30% подверженности соблазнам.... Ну что ж ... все в норме... в общем... мы ж живые..., а главное - честные! Потому что, подозревая подвох, никто кроме нас и Фру с Чарликом не ответил!
Отредактировано Иришка (2008-09-04 17:59:25)
А Пушкин где?
дык с нянькой.. .. горе заливает..
Потому что, подозревая подвох, никто кроме нас и Фру не ответил!
я из-за лени)))не читала, и веду активную переписку))))))))))))))))))))))))
теперь ваще не в теме(((((((((((
А Пушкин где?
Как? Вы не в курсе? Поговаривают,что его Дантес-полюбовник Натали Гончаровой- из пистолета порешил! " Погиб поэт! Невольник чести! Пал оклеветанный молвой! С пером в руке и жаждой мести,поникнув гордой головой!"
Но обвиняя во всем Бабку, мы одновременно оправдали Руслана, Людмилу и Кощея...
ИришКин... а тут можно поспорить...
В ссылке ужО видать...
в какой такой ссылке....дайте адрес на сцылко
Нее.. 100%+100% - Руслан..
Так... Сэр у нас не ревнив и это хорошо. Но... на 30% подвержен соблазнам, на 30% - способен изменить и на 30% коварен... в подверженности соблазнам и изменам, мы с Сэром, Томасиком и Мамой совпадаем... *задумалась*
уже идете?
Сижу.. жду.. весь такой растопыренный.. красивый.. блин..
Ну что ж ... все внорме... вобщем... мы ж живые..., а главное - честные! Потому что, подозревая подвох, никто кроме нас и Фру не ответил!
ну видать те кто не ответил или дохлые или не честные.
Я никуда не еду! Не хочу!
Я,если честно уже тоже не очень хочу... Но поеду,аха!(т.т.т. ).
в какой такой ссылке....дайте адрес на сцылко
вевеветочкаМихайловскоеточкару
те кто не ответил или дохлые или не честные.
...или были заняты на производстве....Да,папка?
я из-за лени)))
Ты ж лапочка! Как я тебя понимаю.... из за лени....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ