под Питером?СкоКа км?
В Питере....ст.м."Озерки"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой!
под Питером?СкоКа км?
В Питере....ст.м."Озерки"
Питере....ст.м."Озерки"
дача и ст.метро?Круто..так бываЕТ?
Привет,мои любимые девусеньки!
Как отпраздновали?Подарками довольны?...."Дева"
дача и ст.метро?Круто..так бываЕТ?
30 минут от дома на машине,на метро или автобусе.....час-полтора....
СкоКа км?
У мужа уточню,потом....
30 минут от дома на машине,на метро или автобусе.....час-полтора....
Подпись автора
ну..это классно!
Мну..скажи..лапуль..про ДД...ты теперЯ в теме?МожА и обсуждать бУШ?
мужа уточню,потом....
не..мнУ просто спросила - вроде антена берет плохо..кады далеко от города!Вот я и подумала..можА ты прям за пятьсот(с моим географическим кретинизмом..мнУ простительно..гы)км..в какУ чащЮ уезжала!ГЫ!
МожА и обсуждать бУШ?
Немножко в теме .... Но из меня ,только негатив лезет.......
тайка написал(а):
МожА и обсуждать бУШ?Немножко в теме .... Но из меня ,только негатив лезет.......
Подпись автора
Ну..это ясно..по-другому нормальные челы..это не смотрят!Я и не представляю..как мона получить позитиф от промискуитетчикоФ?
Сама тоКА ЧЮ и спасаюсь..постебу их на форуме и вроде мы и в расчете!ГЫ!
Как отпраздновали?Подарками довольны?...."Дева"
Привет,Мусечка!Как сказать отпразновали....я напахалась как рабыня изаура,накрыла вкусняцку...вот только что закончила уборку...народу почти никого ,а посуды гора...Салат подсолнух получился суперский,очень рксивый и вкусный,но немного непривычный....Сладкого наелась до опупения....Бог даст завтра фотки покажу...похвастаюсь....[взломанный сайт]
Я и не представляю..как мона получить позитиф от промискуитетчикоФ?
Алкаша-Палыча вернули,который оправдания в Тырнете ищет,что ОНО ни Алкаш..... Белла,присоединяйтесь!!!!!
.Бог даст завтра фотки покажу...похвастаюсь.
А подарки?
МНУ пора!Танюш и БеЛ!ЧМУЛЬКИ И ЧАО!До завтрА
Дык....рано!!!!! Сладких снов!!!!!
ИменНиница..если ты пошла читать домик..мы с Мусей тЯ не дождеМси..ГЫ!
Привет,Таучча!домик я уже посмотрела...разочарование меня просто преследует...все стали противны...эта сука Маша,эта тупая Бушина,эта безумная Римма...Одлна радость Собчак,и то мелькает зак праздничный салют....Вот она была и нету....[взломанный сайт]
- вроде антена берет плохо..кады далеко от города!
К активной антенне правильная микросхема нужна,плюс руки,плюс,чтоб ....муж неделю на даче пожил.......
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой!