эта сука Маша,
А неуч-Палыч?......Он школу то закончил-прошел?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой!
эта сука Маша,
А подарки?
подарки...торт,немного денег ,шампусик,очень красивая кофточка....И радость общения....[взломанный сайт]
подарки...торт,немного денег ,шампусик,очень красивая кофточка..
Денюжки,кофточка.......очень нравится!!!!!! Поздно......здоровья и долгих лет!!!!!!
У него много всяких образований,неучем его назвать вряд ли правильно ....Просто он такой не как все....Мне Палыч симпатичен,он умный,воспитанный,настоящий интеллигент...но то,что он закладывает - беда не только его одного!
здоровья и долгих лет!!!!!!
спасибо Мусечка![взломанный сайт]
У него много всяких образований,
Каких?...."Мы все учились....."
,воспитанный,
Я видела,как он ест и его маму.....вряд ли
,настоящий интеллигент..
ОООООО!!!!!!.......Поучающий Машу?.....
Чарлик!!!!!!Мне ключ пришел!!!!!!Пожалуйста,старый удалить и ввести......?
Каких?...."Мы все учились....."
ну,об этом говорили сами хомяки...но, судя по его, речи его образование говорит само за себя...И книжки в руках я видела за 4 года только у него....
Я видела,как он ест и его маму.....вряд ли
ест он очень аккуратно,а мама у него простая и очень милая женщиа,в отличии он мамы Маши или Бушной,на которую смотреть противно - сколько ненависти,злобы...Это называется хотеть счастья своим дочерям...хаха!
Поучающий Машу?.
а что поучать это не интеллигентно?
..но, судя по его, речи его образование говорит само за себя..
Нет образования.....Он ничего не закончил.....(попробую,выяснить на оффе)
ест он очень аккуратно
Он не умеет пользоваться приборами и локти на столе не должны находиться
а что поучать это не интеллигентно
Дык...по-Чехову........не заметь,что соус пролили ...
Мне ваще мало кто нрацца в доме....Но если и нрацца,то тихие и скромные...видимо, я уже совсем старая стала....[взломанный сайт]
.Но если и нрацца,то тихие и скромные...видимо, я уже совсем старая стала.
Неееееее!Мы-либеральны!!!!!Дык.....из Г.....больше не найдешь....... Моему мужу,в первый заход,Палыч нравился........
Моему мужу,в первый заход,Палыч нравился....
вот видишь!А ты Чехов,Чехов!!!!!Нету тваво Чехова,а Палыч есть!!!!!![взломанный сайт]Ладно.родная моя Мусечка!пойду я спать,а то рухну прямо у компа.....пока.....[взломанный сайт]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=9L2FDh_gdYs[/youtube].......Белла,Хворостовский.....для тебя!!!
вот видишь!А
Неа,не вижу!!!Ему хотелось увидеть.......
Чарлик!!!!!!
........???????? а как лапку жарить???
Доброе утро!
Начались трудовые будни.. хотя *Трудовые будниииииии, праздники для нас! Сегодня мы не на параде, к коммунизму впереди! В коммунистической бригаде.. с нами Ленин впереди!* .. эт на меня вчера Ильич как не так подействовал....АААААа там начало жизнеутверждающее - *Будет людям счастье, счастье на века.....*
Чай? Кофе?
Оглядела стол... как то бестолково... но чая и кофе вроде на все вкусы..
Теперь за завтраком метнусь...
- бульончик для выпивавших....
Наш повар, и я, желаем всем приятного аппетита!
Ну и... потанцуем?
Бублики - Хор Турецкого
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=34DSV-TLhQI[/youtube]
Иосиф Кобзон и Хор Турецкого - Tum balalaika
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vGQfLeS9_ns&NR=1[/youtube]
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой!