да я не пойму,ты ж вроже уже отгуляла,когда в турции была?
ну дак я была две недели там всего)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой!
да я не пойму,ты ж вроже уже отгуляла,когда в турции была?
ну дак я была две недели там всего)
Сеньорита Наташка
смайликов больше нет, чмокаю) так приятно, как же мне с вами хорошо)))) на работе все буки)
бедненькая.....а ты возьми больничный
Не могу. Меня и там достанут. Потому что выыыыставка впереди. Прямо на следующей неделе начинается.
а скока раз в месяц ходишь?
два, максимум - три, и то хожу просто потому что готовлю себя к турецкому солнышку)
ты ж вроже уже отгуляла,когда в турции была?
дык разве эт отпуск?.. когда всякая хуфигня в руки лезет..
на работе все буки)
Готы?..
недели там всего)
ааа,и сразу на работу потом?лихо..но правильно,лучше растянуть удовольствие.
у меня подружка только вернулась из Ниццы и на удивление рассказала,что цены ее приятно удивили,за билет туду и рбратно-450 евро,сняли сами там дом,их 4 было,аппартаменты,за 100 евро в сутки,но на 4-х,еда,говорит стоит копейки,взяли напрокат машину за какие-то смешные деньги,в самый лучший клуб ходили -вход 6- евро,так там еще ди-джей приезжал какой-то знаменитый,объездили все побережье,вернулись такие довольные,короче,кому надо,возьму у нее все координаты!!
Прямо на следующей неделе начинается.
Подпись автора
Вамамка,не плачь,значит позже съездишь,может зимой,на лыжах покататься,с любимым?!
максимум - три
мне категорически запретили...потерплю( а так..хочется очень,для меня загар-все,я сразу выгляжу великолепно..,очень хочется)
всякая хуфигня в руки лезет
ну и память..
в руки лезет..
кто?????что???почему я не в курсе??
мне категорически запретили...потерплю
А тебе только загар в солярии запретили????
ааа,и сразу на работу потом
в смысле????????????
Вамамка,не плачь,значит позже съездишь,может зимой,на лыжах покататься,с любимым?!
Я на лыжах не люблю. Я на море хочу.
только загар
неа)))))и солнце тоже)
но..я выбрала дозированное солнце,во второй половине дня,вроде ничего пока,да я думаю,что если так заморачиваться на здоровье и выполнять все рекомендации врачей,то ничего хорошего не получится..,я сужу по самочквствию!
если так заморачиваться на здоровье и выполнять все рекомендации врачей,то ничего хорошего не получится..,я сужу по самочквствию!
кто?????что???почему я не в курсе??
1. не я..
2. всяческая муйня..
3. пей Глицин.. может вспомнишь турецкие заплывы.. и несанкционированные попытки проникновения (в кулачок) неопознаных особей..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой!