Я на море хочу.
тогда можешь в Тайланд или Египет,куда еще зимой на море?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой!
Я на море хочу.
пей Глицин.. может вспомнишь турецкие заплывы.. и несанкционированные попытки проникновения (в кулачок) неопознаных особей..
ААААААААААААААААА!!!!!!!!
пей Глицин
вчера или позавчера о нем в ДОМ 2 вспоминали,ожет к нам захаживают?
пей Глицин.. может вспомнишь турецкие заплывы.. и несанкционированные попытки проникновения (в кулачок) неопознаных особей..
ааааааааааааааааа))))))))зачем ты мне напомнил, буду бояться теперь)))))))))))))
Я на лыжах не люблю.
я тож.. .. холодно+неконтролируемое скольжение+когда падаешь.. всякое желание проподает=сплошной минус..
Зимой посмотрим. Как дела будут. Но отпуск то хочется отгулять сейчас, а меня не пускают. Вот в ченм беда. Я бы и дома посидела с удовольствием.
)зачем ты мне напомнил, буду бояться теперь)))))))))))))
да чего там бояться...это рыПки кусаются маленькие...не крыЦЫ же...
отгулять сейчас
так .после выставки.поболеть..никак?
ожет к нам захаживают?
Нах.. нах.. нефиг им тут делать.. здесь Люди развлекаются..
Люди
холодно+неконтролируемое скольжение+когда падаешь.. всякое желание проподает=сплошной минус..
Одна радость это в красивом костюмчике на склоне покрасоваться, да глинтвейн потом попить.
Люди развлекаются
злыдень..
красивом костюмчике
а еще позагорать можно с отражателями,,зимнее солнышко такое приставучее...
...не крыЦЫ же
так .после выставки.поболеть..никак?
Там сезон начнется и подготовка к главной выставке года. А может и отгуляю. Я работу менять надумала вроде. Если буду менять, то и отдохну заодно.
Но отпуск то хочется отгулять сейчас, а меня не пускают.
Галь, молчи уж со своей неделей, у меня 2,5 недели и никто об этом даже слушать не хочет, а я межу прочим нифига не лыжник и глинтвейн даже в Куршавеле пить не буду, это для меня не отдых
А это наша дама из Нового Уренгоя, которая орагнизовала праздник там))
а еще позагорать можно с отражателями
С кем?????? Я так не умею....
Я работу менять надумала вроде
а хорошо все взвесила??перемены это здорово,но..может постепенно?)))
блин,тока что задела телефонный шнур в каком-то месте,все..на куй,телефон не работает,а с мобильного вызывать мастера-это ждать на линии минут 20!!!
единственное место после ремонта ,где я до сих пор не купила плинтус и все время хожу через этот шнур...щас разобью че-нить...
Зыкина отдыхает)))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой!