это для меня не
а ты как любишь?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой!
это для меня не
а ты как любишь?
С кем?????? Я так не умею
это не больно..
Зыкина отдыхает
тока ее вспомнила....
Галь, молчи уж со своей неделей, у меня 2,5 недели и никто об этом даже слушать не хочет, а я межу прочим нифига не лыжник и глинтвейн даже в Куршавеле пить не буду, это для меня не отдых
Не могу молчать!!!! Инн, я ж тоже не лыжник. Куда мне на лыжи то с моими коленями то...
Глам..!!!.. ..
"Наташка" Вячеслав Малежик
[rutube1]aa9073c2d1fe3220721b27b876c67444[/rutube1] http://rutube.ru/tracks/625093.html?v=a … b876c67444
,тока что задела телефонный шнур в каком-то месте,все..на куй,телефон не работает,а с мобильного вызывать мастера-это ждать на линии минут 20!!!
Эмилья... дык... это ты у мну связь с миром порушила? у меня тоже домашний перестал работать... блин... все таки я умница... на линии с мобильного ждала 30 минут!
Наташка" Вячеслав Малежик
как же ты меня балуешь сегодня)))
смайлов нету, шлю поцелуйчики))))))))))))))) многооооооооооооооооо
все таки я умница... на линии с мобильного ждала 30 минут!
От гады все-таки эти Акадо!!!!Томасик!!!
Одна радость это в красивом костюмчике на склоне покрасоваться, да глинтвейн потом попить.
Лучше без костюмчика.. под тёплым одеялом.. и.. .. и не в одиночестве..
(глинтвейн оставляем.. и добавляем вискарь.. по вкусу..)..
Лучше без костюмчика.. под тёплым одеялом.. и.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif .. и не в одиночестве..
(глинтвейн оставляем.. и добавляем вискарь.. по вкусу..)..Подпись автора
THE TRUTH IS OUT THERE
Ах!!!!Романтик!!!
Я не надолго..
Я не надолго..
Иришечка,привет!!!!
,привет!!!!
все таки я умница... на линии с мобильного ждала 30 минут!
так ты вызвала????????????))))))))))обалдеть!))) а у меня на балансе рублей 150,так не хочется их тратить на вызов телефониста,щас соседка придетс работы,я позвоню,так это у меня не в первый раз,лень доехать,купить плинтус,теперь точно куплю!!!
Линси!!!!!!!!!!!!!!!!выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не надолго
а чего так?
а чего так?
Да еще по делам надо съездить...
делам надо съездить
мож не надо?
Линси!!!!!!!!!!!!!!!!выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Где хочу, там и хожу...
Что хочу, то и пишу...
Привет,Линси!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой!