Томасик, ты вечером то выйдешь?
аха... бить будете?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой!
Томасик, ты вечером то выйдешь?
аха... бить будете?
мну на кухню...
Так ты дома? я полежу чуть чуть и начну опять.. фаршировать перцы... заказ...
фаршировать перцы... заказ...
Сочин пирог, пжалуста...
бить будете?
Да ты ж моя красота! Да у кого на тебя рука то поднимется? Целовать будем...а тот кто посмеет... ты разъяренного медведя видела?
Сочин пирог, пжалуста...
Нееееее. Я вчера план по пирогам выполнила....
ты разъяренного медведя видела?
"слЮшай... ничо не сделал... тока спросил..."
, надеюсь, что да, потому как...
Я думаю,что да....
Ну вот... тока освободилась, дочитала вас... а вас и след простыл... Княжи, а что за диетато такая? Может лучше на капусте посидеть? Подумала, как может Чарли эту фразу обработать... в смысле покушать денька три капусточку
Подумала, как может Чарли эту фразу обработать...
Во-во... поэтому Княжи на горох и перешла... три штуки... Фрушик... я здесь... отбегаю только...
Княжи, а что за диетато такая
Это я так готовлю себя к кефирной диете. С завтрашнего дня начну. Стакан кефира через каждые два часа. Если выживу,то отрапартую о результатах.
Это я так готовлю себя к кефирной диете.
Волевая ты, Княгинюшка. Я вот не могу себя диетами мучить.. единственное - могу полсе 18-00 не есть... но на этом много не похудеешь.. максимум - 1- 2кг. за неделю.. а потом сброс веса останавливается.. хоть ешь, хоть не ешь...
Стакан кефира через каждые два часа.
ночью тоже?
в смысле покушать денька три капусточку
Если я денька три посижу на капусточке,то мне придется вместо Лаперлы,две наволочки приспособить.
Ну или очень щадящая. Луковый супчик.. варишь его и ешь весь день... сколько влезет.. а еще кое-какие продукты можно, включая мясо.. худеется хорошо, но не голодно.. но там то же много не сбросишь.. так.. 2-3кг за неделю.
ночью тоже
Ночью мне будут сниться фрикассе из соловьиных языков,котлетки,курочка,поросеночек с хреном.
Ну или очень щадящая. Луковый супчик.. варишь его и ешь весь день... сколько влезет.. а еще кое-какие продукты можно, включая мясо.. худеется хорошо, но не голодно.. но там то же много не сбросишь.. так.. 2-3кг за неделю.
Я не могу есть вареное мясо,курицу,рыбу. Бррр,гадость какая. Это же все без соли. А вот на кефирчике я недельку могу продержаться.Только надо обязательно витамины принимать и отвары из трав. Весной сидела на такой диете 4кг минус. А мне больше и не надо.
Княгинюшка... а если еще проще... хлеб и вода...
Это я так готовлю себя к кефирной диете. С завтрашнего дня начну. Стакан кефира через каждые два часа.
Хорошая диета, я ее люблю, только вот в холод она канешно шибко трудна, может еще хоть зеленый чай горячий? Мерзнуть же начнешь
Мерзнуть же начнешь
во... еще сколько калорий... на обогрев тела уходит...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой!