есть желающие присоединиться?
желающие - есть.. присоединиться - нет.. не могу.. блин..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)
есть желающие присоединиться?
желающие - есть.. присоединиться - нет.. не могу.. блин..
не могу.. блин..
коты едят
У меня брынзу соленую любит...и красную икру...
нах.. с форума..
так это спланированная акция?
У кого коты едят маслины, зеленый горошек, огурцы, помидоры и бананы?
фигасе.. .. такого кота, самого сожрать надо..
ААААААААА!!!!!!
Редиски!!!! Чего смеетесь тА!!!
Редиски!!!! Чего смеетесь тА!!!
Я - всенародно отказываюсь взять на себя ответственность за спаивание Йожа......Хотя..........................Ночь почти...Айрин, Вы иде чичас?
у мну едят, это ничего что он собака, где-то в глубине души он - кот, это точно! Только нельзя ему, а так ест, все подряд - вишню любит! Берет ягодку, уходит в клеточку. попой к выходу и там ягодку вкушает, а потом беГит и еще клянчит.
у мну едят, это ничего что он собака, где-то в глубине души он - кот, это точно! Только нельзя ему, а так ест, все подряд - вишню любит! Берет ягодку, уходит в клеточку. попой к выходу и там ягодку вкушает, а потом беГит и еще клянчит.
у мну у экс-хасбенда кот как собака. все команды выполняет и здоровенный....сволочь))))))))) он у мну жил пару месяцев, када хасбенд в больницу попал, как он наших гоняллллллллллллллл, ёёёёёёёёёшкин кот.....\фотки надо поискать
на посту я...- трансляция будет идти 3 часа 15 минут, начнется дай Бог вовремя в 21.25 ...это что у нас выходит...йой ( я пожалуй раньше уйду *мечтаю*
Берет ягодку, уходит в клеточку. попой к выходу и там ягодку вкушает, а потом беГит и еще клянчит.
Лапочка!!!
Гламусяяя!!!habibi ya noor-el ain - Amr Diab[youtube]fIbyHgUKfQk&feature[/youtube]
нее.. типа, детектив..
Йожа, я ушла смотреть и слушать
Всем спокойной ночи!
Вот эта рыжая харя прикидывается пиджаком (кот хасбенда Костик)
Это мое любимейшее животное на свете, Мася, который передвигался исключительно по верхам, так как та сволочь моих котов гоняла(не обращайте внимание, комната дочи)
Это моя сладкая парочка
Джесси
Опять мои сладкие
САмая большая любовь моей жизни
Отредактировано Гламорама (2008-09-10 21:14:21)
Медведик!!!.. ..
..
спи дорогая
Ах!!!Люблю эту песню....Спасибо Вам!
Медведик!!!..
Она моя
Мишуня очень скромный! Вот!
есть ((((
У мну. Гиточка, завтра день тяжелый.. хотя... 50 гр. коньяка....
У меня собака ела арбузы, причем корочку оставляла и яблоки, отавляя огрызки
так это спланированная акция?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)