Ах!!!Люблю эту песню..
а я твою слушаю)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)
Ах!!!Люблю эту песню..
а я твою слушаю)))
Гламорама
Какие они чудные...люблю кошкоФ!
Медведик!!!..
Получилось?
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи!
У меня собака ела арбузы
мой ест арбузы и ДЫНЮ, я забыла))))))))))))))еще он любит НЮХАТЬ нектарины...ное сть чет не очень)))))))))))))))
а я твою слушаю)))
ЧОто нас рано спать отправляют....
У мну. Гиточка, завтра день тяжелый.. хотя... 50 гр. коньяка....
милая.....у меня думаешь легкий? ага, по коньячку
Всем спокойной ночи! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Фрушенька,сладких снов!!!
САмая большая любовь моей жизни
Умныееееееееееее
Какие они чудные...люблю кошкоФ!
и я...и собаков
ага, по коньячку
Чичас налью.. лимончика отрежу...о готовности доложу.
Умныееееееееееее
этот по ошибке родился котом...или наказали...или, наоборот, поощрили, не знаю....................лучше существа на свете я не встречала.................
Ну, Глам, поехали....чтоб -ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!- було у всех здесь!
Получилось?
а что, у него нечасто это случается?
Я - всенародно отказываюсь взять на себя ответственность за спаивание Йожа......Хотя....................
Я себя и за Йожу выпила.... хорошо пошел коньячок....
Ну, Глам, поехали....чтоб -ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!- було у всех здесь!
ВАЙВАЙВАЙ какой тост...слюшай какой девюшка, да? слишь? харосший????
))еще он любит НЮХАТЬ нектарины.
Всем привет от Томасика!!!Она пишет,что все хорошо,но шторм.И еще она тоскует...
хорошо пошел коньячок....
вот ты ж моя сладкая....я 30 минут стояла у витрины, и слушала себя, чеж мне хочется))))))))))))
а что, у него нечасто это случается?
Не знаю... поэтому и спрашиваю... но судя по смайликам, таки да - получилось в этот раз.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)