Я сегодня решила себя порадовать..зашла в Летуаль!Результат...сыворотка Идеалист для глаз Эсте Лаудер+губная помада(цвет розовый мед) и в подарок дали косметичку Эсте Лаудер с миниатюрами.
Отредактировано сочинка (2008-09-10 12:57:53)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)
Я сегодня решила себя порадовать..зашла в Летуаль!Результат...сыворотка Идеалист для глаз Эсте Лаудер+губная помада(цвет розовый мед) и в подарок дали косметичку Эсте Лаудер с миниатюрами.
Отредактировано сочинка (2008-09-10 12:57:53)
Я сегодня решила себя порадовать..зашла в Летуаль!Результат...сыворотка Идеалист для глаз Эсте Лаудер+губная помада(цвет розовый мед) и в подарок дали косметичку Эсте Лаудер с миниатюрами
везука)))))
А ты как?
да вроде ничего.......кот тока, подлец, удрал, а он моё снотворное)))))))))) ложится на голову мне или рядышком, и мурчит
написала пост , а он пропал (
Наташ, привет! держитесь - скоро очень сокро - "только отдых, только лето, только солнце и...река море!(с)
Таука, спасибо за поддержку. Ни, не будем толковать про ваккум, ну его, он только разоастается от этого...( *можно я оставлю за собой право, как припрет - я КАААК начну про это говорить, аха?
Отредактировано Kulture (2008-09-10 13:05:15)
Наташ, привет! держитесь - скоро очень сокро - "только отдых, только лето, только солнце и...река море!(с)
Таука, спасибо за поддержку. Ни, не будем толковать про ваккум, ну его, он только разоастается от этого...( *можно я оставлю за собой право, как припрет - я КАААК начну про это говорить, аха?
Отредактировано Kulture (Сегодня 13:05:15)
везука)))))
Аха!Представляешь,в косметичке губная помада(не миниатюра) хорошего такого персикового цвета,тени бежевые,смывка для глаз и миниатюра увлажняющего крема.
а он моё снотворное)))
А меня моя Алиска тоже усыпляет..
Отредактировано сочинка (2008-09-10 13:09:28)
аха?
ПапаЙожа,приветик!!!
Аха!Представляешь,в косметичке губная помада(не миниатюра) хорошего такого персикового цвета,тени бежевые,смывка для глаз и миниатюра увлажняющего крема.
Маруся, привет!!!!!
Прямо может уже пора в Л'Этуаль бечь, а то я обленилась и все по инету заказываю.
Наталья, привет!!!!
Зачем вам столько денег? — уныло спросил управляющий, наблюдая за тем, как ёжики опустошают сейф.
— Нада, — уклончиво ответил Главный Ёжик.
Вся ежиная стая собралась на опушке и жгла деньги. Ёжики прыгали вокруг костра, подпаливали эти бессмысленные бумажки и кидали их в воздух. Горящие деньги летели в небо, оставляя за собой красивый огненный след. А ещё...
Ещё ёжики пели.
У нас есть, — успокоил его Главный Ёжик. И показал на груду динамита.
Ёжики животные скрытные, неразговорчивые и опасные
(с)
Ёж ведь, он как: что не съест, то понадкусывает
Коварный зверь Ёжик, нет страшней него в лесу хищника.
На мелочи ёжики размениваться не любили. Они были серьёзными животными.
ПапаЙожа,приветик!!!
Доця!!! Здравствуй, милая моя!!!
Маруся, привет!!!!!
Привет,Галченок!!!А я по интернету только парфюм заказывала.
Вот когда я смогу все-таки скидывать фото на комп...покажу вам мою парфюмерную коллекцию...
Отредактировано сочинка (2008-09-10 13:16:27)
Зато какая гамма чувств. Смущение, непонимание, обида, даже немного виноватости, но совсем капелька. А грусть то в глазах!!!!
ничего подобного - сонная. наглая...лицо! А грусть - таки да...есть.
ничего подобного - сонная. наглая...лицо!
- сыночек получил студенческий билет! И медицинскую страховку! И учебники! Завтра начнутся занятия.
Отредактировано Kulture (2008-09-10 13:22:03)
сыночек получил студенческий билет! И медецинскую страховку! И учебники! Завтра начнутся занятия.
Подпись автора
Наталья, привет!!!!
Приветик, Галь)) Я сегодня в "сексуальном" настроении, всех построю)))))))))))))))))))))))
сыночек получил студенческий билет! И медецинскую страховку! И учебники! Завтра начнутся занятия.
В ДОБРЫЙ ЧАС!!!!!
в "сексуальном" настроении, всех построю))
Ла-ла-лай-лааа!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)