Мне они почти все показались лучше в жизни, чем на экране.

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)
Мне они почти все показались лучше в жизни, чем на экране.

Как в телеке, вежливый , обоятельный.Мне они почти все показались лучше в жизни, чем на экране.
надо ему об этом сообщить....
Галя,Ермакова понравилась?????......Глам читала 
Дубли,долгая процедура?
Один минут на семь не больше.
Один минут на семь не больше
Мастера!!!!! 
Галя,Ермакова понравилась?????......Глам читала
Да, на удивление, намного приятнее и внешне , и в общении в жизни. Да , признаю , поонравилась
Все пошла спать, до завтра!
Да, на удивление, намного приятнее и внешне , и в общении в жизни. Да , признаю , поонравилас
Без слов,.....Вам,лучше знать....Верю !!!!! 
Все пошла спать, до завтра
Спокойной ночи!!!! 
ДЕВУЛЕЧКИ И МАЛЬЧИШЕЧКИ!!! Что-то запарили меня проблемы в реале...
Вобще спать перестала... Приняла таблеточку (накатила колёсико), вроде уснула... а через полтора часа проснулась... И вот...
Давайте-ка я вам расскажу свой сон с шестого на седьмое сентября...(ну, конечно, я его переделала на свой вкус)...
ОСЕННИЙ СОН ТРИО...
Дааааа... Нелегко собственным примером воспитывать в сыне любовь к реальным удовольствиям! Без компа!!! - Думала Трио, преодолевая все пробки и заторы на пути к дому.-Дача...Природа... Свежий воздух... Прелестно! - А как же мне выйти в "виртуал" и не дискредитировать себя в глазах сыны? - Да...Дилемма...
Я - мать!... Но... Я - слабая и ранимая девочка!!! - Как совместить борьбу за экологически чистое свободное время без компа у сыны и моё общение в "виртуале"??? - Трио глянула в зеркало заднего обзора: Два мужчинки, которые клянутся ей в любви (сына и бойфренд), сидят на заднем сидении и режутся в карты...И даже не в кинга, дурака или девятку... а в определённо самую дурацкую игру!!?? - "очко"!!??- Невероятно!!!
Злость накатывала волнами... Приливы соответствовали взрывам хохота с заднего сиденья и фразам тормозящих рядом с авто Трио шофёров...
Мило улыбаясь и встряхивая головой, чтобы откинуть с глаз отросшую чёлку, Трио думала только об одном: доехать, поставить машину в гараж, взять бензопилу, рвануть ремень запуска и... резать-резать! Расчленять-расчленять! А потом закапывать-закапывать!!! А ещё желательно пописать сверху!!! Ноооо... нет! Это мне не дано!!! Так красиво могут сделать только мальчики...
Ах,да! У меня нет бензопилы! - Трио опять улыбнулась и глянула на своих мужчин уже с меньшим раздражением...
А вот и гараж...Трио выскочила из машины...
-Я побежала в душ! Загоните и разгрузите машину! - кинула ключи сыну и убежала!
Дома Трио демонстративно разбросала кроссовки, джинсы и футболку по коридору...надела халатик, включила душ... и, убедившись, что всё выглядит достоверно, побежала к дверям КрейзиГлама...
Тихонечко приоткрыла дверь, просочилась вовнутрь... Прижалась спиной к дверям... Только бы не застукали, что я (так радеющая о проведении свободного времени вне виртуала) опять сбежала туда...-Трио старалась успокоить своё взволнованное дыхание... Стараясь глубоко и равномерно дышать, огляделась по сторонам... Странная картина предстала перед глазами Трио...
За роялем сидела Княгиня. Она наигрывала какой-то приятный блюз... Уловить четкую мелодию блюза не удавалось, потому что через каждые 2-3 минуты Княгиня отрывала от клавиш правую руку, а левой наигрывая какую-то синкопу... отхлёбыала из огромного бокала коньяк... а потом, дирижируя невидимому оркестру, снова вступала блюзовой партией... Рядом с роялем Чарли танцевал "твист"... Одной рукой он держал бокал с виски, в котором приятно постукивали друг об друга скользкими боками кусочки льда, а другой рукой держался за пузатый бок рояля, на котором Княгиня наигрывала томный блюз...Трио дооолго смотрела на Чарли , выделывающего твистовые коленца и подумала: Дааааа... Траволта - отдыхает!
Немного сбоку от рояля на мохнатом пледе (или не пледе, а чьей-то шубе?) сидели живописной группой крейзигламурочки в шикарных вечерних нарядах, при макияже, брюликах и причёсках... Они чокались фужерами и бокалами с напитками... отпивали... и под блюзовый аккомпанимент Княгини пели: Хорошо, всё будет хорошо...
Трио растерялась... Но... Собрав волю в кулак и,попытавшись придать легкомысленному халатику вид приличного одеяния, направилась к группе, живописно возлежащей на пледе...
- Девочки, а что случилось? - девчонки глянули на Трио умилёнными глазами и грянули - "Хорошо! Всё будет Хорошо!"...Трио подбежала к Чарли: Что происходит? - Чарли отхлебнул из бокала глоток виски и выдал тааакое твистовое движение, что у Трио аж дух перехватило...
-Княжи! Ну хоть ты мне скажи, что происходит??? - Княгиня глянула на Трио томным взглядом, опять зависла на синкопе, отхлебнула коньяку и сладким протяжным голосом сказала: Уж такая радость у нас приключилась!!!
Тут девочки, сидящие в живописных позах то-ли на шубе, то-ли на пледе, грянули заключительную фразу своей песни: Подмоскоооооовные вееееечера!!!! - и закричали: Трио!!!! Андрей для Сочи Андреича родил!!!! Иди скорее к нам!!! Выпьем за здоровье Андреича!!!
Трио перестала дёргать халатик, она поняла, что ничего страшного не приключилоь...
Наоборот: нагрянула на крейзиглам необычайная, прекрасная и фантастическая радость!!!
Что этой радостью можно пользоваться, ею можно радоваться и радовать других!!!
Её можно брать себе и делить с другими!!! И её (этой радости) не убудет!!! Она станет от деления ещё больше!!!
Трио посидела с любимыми форумчанами (она даже уже и забыла, что сидит среди чудесно одетых друзей в халатике), порадовалась за Сочу... Немного потанцевала с Чарли... Попела с девчонками...
И тихо-тихо вернулась в реал...
Душ шумел...На кухне любимые мужички делили еду...
Счастливая Трио обернула голову полотенцем и нежным голосом позвала: Мальчикиии... Что вам сделать на ужин????
Жизнь была прекрана!!! А будет ещё лучше!!!
Отредактировано трио (2008-09-11 06:12:41)
Ну а дальше... ЗАВТРАК: СЭРЫ И СЭРОЧКИ!!!!

Отредактировано трио (2008-09-11 04:53:01)
Девочки и мальчики!!!!
Горячее всё стоит на мармите... Холодное закрыла плёночкой!!!
Кофе, чай и сладкое накрывать не стала....
Чтоб не остыло и не заветрилось...
Всем доброе утро!!! Прекрасного (не смотря на погоду) дня!!!!
Всем "колёсным" - безпроблемной дороги!!!
Всем "безколёсным" - лёгкого и приятного пути!!!
Всех люблю!!! Даже и не сомневайтесь: скучаю сильно!!!!
Всегда ваша - ТРИО.
Отредактировано трио (2008-09-11 05:02:30)
Ребятишки!!! Музон по моему настроению...
Агузарова... "Чудесная страна"...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xNWum-DOi5U[/youtube]
Сэзария Эвора... "Бэссамэ...."
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IwoKchQojA8[/youtube]
Эра... "Амено..."
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6SvxaNQ6d7M[/youtube]
Ну.... Я ж не могу быть полной эгоисткой и с"кой...
НАШ ГИМН !!!!
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! БОДРОЕ УТРО!!!!
ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! ВСТАЛИ!!! СМЕЁМСЯ!!! ПОДПЕВАЕМ!!! ДЕЛАЕМ СМЕШНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ТЕЛОМ!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BhcVBt-AaN4[/youtube]
О-О-О!!!! Эпи- Кю-Кю!!!!!
РЕБЯТА!!!! Ещё вам для позитива...
Я обожаю этот мультик...
"Умная собачка Соня"....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_pBVo_ddpFU[/youtube]
КАКАЯ ЖЕ Я КРАСИВАЯ НА АВИКЕ... Я ГЛЯЖУ И МЛЕЮ....И ЭСТЕТИЧНО И ЗЕРКАЛЬНО И ИЗЫСКАННО ( ФСЁ!!! ЩАС САМА ОТ СЕБЯ ОБАЛДЕЮ!!!)... ОХ!!!!
ГЛАМУСЬКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Отредактировано трио (2008-09-11 06:00:32)
Ребята!!! Ещё один прекрасный и позитивный мульт...
"Трям"...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rDb5eRR3Aw0&NR=1[/youtube]
Александр Иванов... "Боже, какой пустяк"...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Ttl7rUloJak&NR=1[/youtube]
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)