спасибо за утреннюю смену))))))))))))))))))великолепно)))))))
Гиточка, ты так хорошо, все мои разрозненные от восхищения мысли, собрала в одно целое одной единственной фразой! *тут я как Киса Воробъянинов говорю* Да уж...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)
спасибо за утреннюю смену))))))))))))))))))великолепно)))))))
Гиточка, ты так хорошо, все мои разрозненные от восхищения мысли, собрала в одно целое одной единственной фразой! *тут я как Киса Воробъянинов говорю* Да уж...
Привет, девочки)
Привет, Наталь!
Девочки, собираю волю в кулак, одеваю сапоги, куртку, повязываю шарфик и пошла я на работу. Через час выйду к вам, а сейчас мне предстоит испытать неповторимое чувство локтя в нашем общественном транспорте.
собираю волю в кулак, одеваю сапоги, куртку, повязываю шарфик и пошла я на работу. Через час выйду к вам, а сейчас мне предстоит испытать неповторимое чувство локтя в нашем общественном транспорте.
Совершенно КПСС))))))))))) Привет))))
Ушла!
Чмульк всех
Теперь их такими красивыми делают...
Очень красивые в Швеции делают.. туда одни мои знакомые на рыбалку ездили.. так вот там, из за того, что дожди постоянные, сапог этих резиновых - не меряно.. причем, как они рассказывают, и на каблуках есть .. каблуки разной величины... и всякие...
От, млин!!!! У меня крыша на балконе потекла...
Таперича ко всем моим неприятностям ещё и это добавилось!!!
РЕБЯТА!!! ЖИЗНЬ - ХРЕНЬ!!!
Я не могу справиться со всеми неприятностями сразу.... Караул!!!!
Да уж...
лапуль, да я опаздываю, как всегда)
Девочки, собираю волю в кулак,
Ушла!
Девочки, вам добраться с наименьшими потерями до работы! Гитаааааааааа ноги не промочи! тебе нельзя сейчас.....
, как всегда)
\
Ой, а я то же почти всегда опаздываю... хотя сама не люблю, когда опаздывают.. ну вот я могу собираться и все вовремя.. но все равно.. опаздаю..
За эту песню отдельное спасибо!
Любимая... Уж и не знаю... доброе ли утро???
Но тебя целоваю и обнимаю крепко!!! (Вне зависимости от погоды!!!)
Ребята, у меня смайликов нету... никаких!!!
Иришкин, я у всех занудливо спрашиваю: сон мой прочитали????
Отредактировано трио (2008-09-11 07:55:06)
ноги не промочи! тебе нельзя сейчас.....
уже....вчера........................поэтому и коньяк пила....даст бог, без последствий все будет) чмок
Я не могу справиться со всеми неприятностями сразу.... Караул!!!!
Читай название крейзигламовской веточки этой! Повторяй постоянно - жизнь наладится... а что в твоем портрете с носами, руками, штриха моего портрета нет? Я ж тут кольцо демонстрировала....
сон мой прочитали????
Прочитала.... но себя не нашла.... думаю сидела в группе девочек на шкуре... или была тоей шкурой.....
«УТИНАЯ ОХОТА»
А я сразу вспомнила своего любимого Даля в "Утиной охоте"... Очень я любила этого мальчика... Такой весь в надрыве... Сегодня - его погода...
уже....вчера........................поэтому и коньяк пила....
ну вот... Ты б сказала зачем коньяк, я б и дальше пила....
Мля, не тот смайлик впиндюрила.. должен был быть вот такой.....
спасибо за утреннюю смену))))))))))))))))))великолепно))))))))))
Натусик, доброе утро!!!
Ты прочитала мои восторги по "авику"... Я ваще млею... Какая я красивая!!! А всё - ты!!!
спасибо за утреннюю смену))))))))))))))))))великолепно))))))))))
Натусик, доброе утро!!!
Ты прочитала мои восторги по "авику"... Я ваще млею... Какая я красивая!!! А всё - ты!!!
Ты - впереди, я - за тобой!
Ты - впереди, я - за тобой!
Трио, срочно иди спать! *строго так сказала* Валерианочки выпей... чтоб уснулось.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)