оооооооооооооооой, ты че, предлагаешь искать?
эх..сама щас пошарюсь.. МЛЯ..стр№7.
Отредактировано тайка (2008-09-11 09:44:55)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)
оооооооооооооооой, ты че, предлагаешь искать?
эх..сама щас пошарюсь.. МЛЯ..стр№7.
Отредактировано тайка (2008-09-11 09:44:55)
стр№7.
http://keep4u.ru/imgs/b/080910/96/96dd9 … 82d381.jpg
очень красивая.....я не вижу сходства, но если ты видишь, значит, так оно и есть))))))))))))))
очень красивая.....я не вижу сходства, но если ты видишь, значит, так оно и есть))))))))))))))
Подпись автора
Ну..как не видишь?Мну гуляла по таким гравюрам..как эту увидАЛА..сразу - хрясь..то ж НАта!Ты просто какатничаешЬ!
вам добраться с наименьшими потерями до работы!
Почти 2 часа дороги, из низ примерно минут 30 прогулка под дождем до метро. Потому как какой то *удак выехал на встречку и своей долбанной аварией перегородил несколько полос Нижегородской.
Почти 2 часа дороги, из низ примерно минут 30 прогулка под дождем до метро
пепееееееееееееееееееееееееееец
.. .. ..
[youtube]ZaP-P1NwYRw[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=ZaP-P1NwYRw
Masyanya & Co. Dreams
Привет, Чарлииииииииииииии
Почти 2 часа дороги, из низ примерно минут 30 прогулка под дождем до метро. Потому как какой то *удак выехал на встречку и своей долбанной аварией перегородил несколько полос Нижегородской.
Подпись автора
СИСТРА!СеДня наградной день - так сказываетСи победа Кабачка..на жизни ветки!
БаловаННа..награждаетСи..за героический поход по улицам МосквЫ!
Попутчиков видела..мну тИбе в дорогу принесла - старалась вам с Гламусей путь скрасить!ГЫ
Masyanya & Co.
Ну... и....
Босс.. Задание по Соче выполнено и перевыполнено...!!!
Примине результат!!!
Отредактировано трио (2008-09-11 10:12:43)
Задание
а я еще брожу, на 40-й странице)
Трио думала только об одном: доехать, поставить машину в гараж, взять бензопилу, рвануть ремень запуска и... резать-резать! Расчленять-расчленять! А потом закапывать-закапывать!!! А ещё желательно пописать сверху!!! Ноооо... нет! Это мне не дано!!! Так красиво могут сделать только мальчики...
Masyanya & Co. Dreams
Чарли, привет!!!!
А это РОДНАЯ Масяня???
Хотя... Мне только что сына сказал, что - да, родная...
Пойду ставить диск, буду сравнивать...
Masyanya & Co. Dreams
Здравствуйте, Сэр!
БаловаННа..награждаетСи..за героический поход по улицам МосквЫ!
Красивая вещь. И в дороге наверное необходимая, главное чтоб не тяжелая, а если тяжелая, тоже не страшно. Можно ей путь в метро расчищать.
СИстра, а что это????
Она наигрывала какой-то приятный блюз...
Чарли танцевал "твист"..
и под блюзовый аккомпанимент Княгини пели: Хорошо, всё будет хорошо...
и выдал тааакое твистовое движение, что у Трио аж дух перехватило...
Жизнь была прекрана!!! А будет ещё лучше!!!
Триушка,это просто.....ну просто....КАЙФ!!!!Особенно умилило то,что звучит блюз,а Чарли танцует твист....Вообще...это супер!!!
Доброе утро,любимые мои!!!!Завтрак вкусный,музыка любимая...вы здесь.....хорошо....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)