я извиняюсь.. А что там должно быть?.. .. ну эт.. вместо пальца..
мааасик! ведите себя прилично, батенька!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)
я извиняюсь.. А что там должно быть?.. .. ну эт.. вместо пальца..
мааасик! ведите себя прилично, батенька!
на шубе чьей-то иль на пледе волосатом
- это не мишунина шубка была?! Какого ляда...снял хлопец на миночку, а тутА вон оно чо...денег немалых стоит , между прочим...
все!!!Я сказала себе НАДО...и пошла в дождь....
Вот такая, девочки и мальчики, проблема у меня образовалась...
Накрасила я один глаз на выход и тут... раздался звонок! И говорит мне в том звонке мой "френд" - мол сиди дома, я за тебя всё сделаю... а ты грейся.
Вот и образовалась у меня проблема - глаз размывать? иль второй красить?
А как греться, ежели я сижу фся-фся синяя, как цыплёнок по рупь двадцать???
Иришка, как вы??? Привыкаете потихоньку???
Ничё... Всё будет ОКейненько!!! Ведь хотели? - Да! Готовились к этому? - Да!
Так что, маман, крепитесь... Ребетёнок науки поехал узнавать...
Удачи и удачи!!! А вам - терпенья !!!
а никак. Нет не привыкаю - не хочу. Конечно все хорошо - но процесс то долгий. А терпения у меня нетути. И никогда не было.
Подпись автораАнгел мой, будь со мной! Ты - впереди, я - за тобой!
Если синяя..смывай глаз и марш в ванну!Горячая вода+пена+свечи+ром!
я бы смыла. Потом в теплый душик, погрется, геликом каким согревающим растерется, насухо в полотенчике высушится, кремушком обвалять тушку - тепленкую пижамку напялить, носочки - и под одеялкууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууу хочу домой - спать.
это не мишунина шубка была
Сэр Йожа... А я не знаю... Я кады приехамши ( ябедничаю по старой-доброй привычке), оне (тыкаю пальцем в некоторх тут) ужо пьянку пьянствовали...
И сэр Мишаня тожа...
Так что могёт и оне шубку-то под ноги сбросили... Аха!!!
Если синяя..смывай глаз и марш в ванну!Горячая вода+пена+свечи+ром!
+свечи
.. А как греться свечкой?..
Потом в теплый душик, погрется, геликом каким согревающим растерется, насухо в полотенчике высушится, кремушком обвалять тушку - тепленкую пижамку напялить, носочки - и под одеялкууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууу хочу домой - спать.
Культурочка, как жеж вы это сладостно обсказали... Аж теплей стало...
А вот ещё прикол : я ж не просто так синяя, я за отсутствием горячей воды синяя...
У нас сегодня акция : "Товарищи жильцы! В доме не будет воды ни горячей, ни холодной аж да самых 16 часов по-
полудни!!! Типа: ремонтируем канализацию!"
Вооо...
Я тута ужо пляшу: А нам всё равно, а нам всё равно!!!
Сэр Йожа... А я не знаю... Я кады приехамши ( ябедничаю по старой-доброй привычке), оне (тыкаю пальцем в некоторх тут) ужо пьянку пьянствовали...
И сэр Мишаня тожа...
Так что могёт и оне шубку-то под ноги сбросили... Аха!!!
Пьянку пьянствовали не просто жА так - по поводу! да по какому поводу!!!! А что МИшаня шубками швырялся, так то от эмоций! А вот зачем остальные на тую шубку взгромоздились - вопрос открытый!
А вот зачем остальные на тую шубку взгромоздились - вопрос открытый!
нифига.. я на рояль громоздился.. пытался..
как греться свечкой?..
четко по периметру теЛЫ..через кажеННЫЯ 10см..- классныЙ обогреФ!
я ж не просто так синяя, я за отсутствием горячей воды синяя...
тады вносим коррективы - ( за руль не надо сегодня?) - глинтвейн делаем, в чашку уютную его наливаем - и пИем, пИем...греемся!!!
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 1/2 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
- бургундское вино - 100 мл
- ликер кюрасо - 2 дэша ( Трио, я фиК знает - что это за мера такая - на глаз делайте и все!)
- молотая корица - 1 щепотка
для украшения:
- лимонная цедра - 1 кусочек.
Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан. Край стакана украсьте лимонной цедрой.
Отредактировано Kulture (2008-09-11 11:46:14)
Культурочка, как жеж вы это сладостно обсказали... Аж теплей стало...
А вот ещё прикол : я ж не просто так синяя, я за отсутствием горячей воды синяя...
У нас сегодня акция : "Товарищи жильцы! В доме не будет воды ни горячей, ни холодной аж да самых 16 часов по-
полудни!!! Типа: ремонтируем канализацию!"
Вооо...
Я тута ужо пляшу: А нам всё равно, а нам всё равно
Мля!Мой и Культурин совет не прокатит!Ё!Значит сирано смывай глаз..и по соточке..кажеННЫй час+валенки+плед+панама!ГЫ!
А как греться свечкой?..
душой греться, масик, душой! И так бывает - аха!
Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан. Край стакана
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)