Галочка,если будешь в магазине,обязательно послушай Нарциссо Родригеса !Гал...десантник будет в восторге,я тебе точно говорю....
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022008-09-11 13:09:36
ну...один критерий, точно не про Вас! * который Глама написала*
Воспитанная????
Поделиться8032008-09-11 13:09:41
послушай Нарциссо Родригеса
- дщерь моя, как барышня из приличной семьи чудесно ориентируется в мире соблазнительных ароматов!!!! Ах! * родительская гордость!*
Отредактировано Kulture (2008-09-11 13:11:15)
Поделиться8042008-09-11 13:10:28
Воспитанная????
и этот человек запрещает Амальке бредить! самый первый пост Гламы прочтитЯ - про новую шефиню....( №762)
Отредактировано Kulture (2008-09-11 13:12:44)
Поделиться8052008-09-11 13:10:37
Ах! * родительская гордость!*
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться8062008-09-11 13:11:59
по мну так вообще - милая и добрая!
Это я притворяюсь такой.
А вообще вот Вам сказка про Йожиков. Мну она порадовала.
Турдук
Однажды ёжики захотели Турдук. Зачем ёжикам Турдук? Никто не знает. Да и вряд ли мы сможем когда-нибудь понять этих загадочных зверей. Наверняка они собирались использовать этот опаснейший предмет в преступных целях. Например, захватить мир. Но Турдук так просто не найдёшь! Ха-ха! Хо-хо? Нет?
Зря, зря радовалось всё прогрессивное человечество. Эти паршивцы отправились в Особую лавку.
В Особой лавке было тихо. Продавщица сидела за прилавком и читала неизданные мемуары Сальери «Моцарт, или как аффтар выпил йаду». Книга была захватывающая, драматическая, и проглатывалась на одном дыхании. Зазвенел колокольчик у входа.. Продавщица подняла голову. На пороге Лавки стояли ёжики.
— Здравствуйте, — сказал Главный Ёжик. — Нам нужен Турдук.
— Там, на полке, — сказала продавщица и уткнулась носом в книжку.
— Нада, — уклончиво ответил Главный Ёжик и изумлённо смолк. Что-то было не так.
— Ну что стоите? Берите, берите. Вон там, во втором ряду, крайняя справа, — ткнула пальцем продавщица, не отрываясь от книжки.
— Что, вот так подойти и взять? — осторожно спросил Ёжик.
— Конечно, — ответила продавщица.
— И Вам не интересно, зачем нам это нужно? — изумился Главный Ёжик.
— Да мне то какое дело. Нада, значит нада. Моё дело маленькое: сиди- продавай.
Ёжик с опаской посмотрел на продавщицу и оглядываясь, будто ожидая подвоха, подошёл к полке. На полке стоял Турдук. Главный Ёжик осторожно тронул его коготком. Турдук зашипел. Ёжик испуганно отпрыгнул и нервно посмотрел на продавщицу. Та с аппетитом грызла яблоко, листала Сальери и не обращала на покупателя никакого внимания. Главный Ёжик снова прикоснулся к Турдуку. Тот опять зашипел.
— Настоящий! — в восхищении сказал Главный Ёжик. И расплылся в улыбке. Вся стая принялась радостно перешёптываться.
— Ну что, берёте? — спросила продавщица.
— Конечно! — сказал Главный Ёжик.
— Деньги? — поинтересовалась продавщица.
— У нас только... Вот, — и Ёжик высыпал на прилавок горстку золы.
— Эх, и почему всегда всё не как у людей, — вздохнула продавщица, сметая пепел в ящик. — Теперь мучайся, восстанавливай их. Ну хорошо хоть не капуста, — смягчившись, сказала она. — Получите, — и протянула ёжикам пакет, в котором лежал Турдук.
Турдук стоял посреди поляны, искрясь и переливаясь на солнце. Дул свежий ветерок. Он колыхал иголки ежиной стаи, которая собралась здесь в полном составе. Главный Ёжик осторожно подошёл к Турдуку и прикоснулся к нему. Турдук зашипел. И Вселенная ответила ему тем же. Начиналась эра Ежей.
Поделиться8072008-09-11 13:14:27
и этот человек запрещает Амальке бредить!
Я???? Запрещаю???? Не помню такого!!!!!
Я еще сказку принесла. Про сегодня. Аха.
Танцующие под дождём
Однажды ёжики танцевали под дождём. Как могут танцевать под дождём животные? — спросите Вы. И будете абсолютно прав. Но ёжики — необычные животные. Скрытные и таинственные. Они никогда ничего не делают просто так. Вряд ли мы сможем разгадать их порывы. А когда нам откроется тайна — будет уже слишком поздно. А пока...
Ёжики танцевали под дождём и пели. Прямо посреди главной улицы усталого города. Танцевали легко и красиво, отбросив предрассудки и условности. Их босые пятки шлёпали по лужам (Почему босые? А вы видели ёжика в ботинках?), а с их иголок стекали капли и мягко шлёпались на землю. Прохожие испуганно расступались и застывали на месте, завороженные этим странным и прекрасным зрелищем. А ёжики не обращали на них никакого внимания.
— СТОП! — встал посреди дороги Мэр города. И взмахнул часами на цепочке. Ёжики остановились. — Что это вы за беспорядки разводите, почему спокойствие и нормальность пешеходного движения нарушаете?
— У нас гон. Нам можно, — сказал Главный Ёжик. И показал большую бумагу с круглыми печатями.
— Какой такой гон? — удивился Мэр города.
— Осенний, — протянул ещё одно разрешительное удостоверение Ёжик. Печатей на ней было ещё больше, изредка попадались даже треугольные, а слово «Осенний» было жирно выделено и подчёркнуто дважды толстым красным карандашом.
— А почему по главной улице? Не положено! — попытался перейти в атаку Мэр.
— Дело в том, что ёжики — создания прямые, кривых линий не понимают, — сказал Главный Ёжик, надев очки и зачитывая текст по бумажке. — Министерство природы вошло в наше положение и разрешило проход по Самой Прямой и Главной улице. За это мы обещали остальную часть города не трогать. Как я уже сказал, ёжики — создания прямые. Могли быть последствия. Вопросы есть? — посмотрел Главный Ёж на Мэра из под очков.
— Нет, — дрожащий Мэр сел на краешек тротуара и утёр платочком вспотевший лоб. — И часто у вас этот... Как его там? Ну, вот, Гон!
— Да как Вам сказать, — Ёж задумчиво протёр очки.- Большой раз пять шесть за сезон, а Малые... Ну раз по восемь на неделе может быть.
— А чем Большой гон от Малого отличается? — заинтересовано спросил Мэр города.
— Размерами, естественно! Экий Вы бестолковый, однако! — рассмеялся Ёжик.
— А это какой? — вдруг спросил Мэр, и, взглянув на Главного Ёжика, понял, что ответа получать явно не желает. Но было уже поздно.
— Малый, конечно! — радостно ответил Главный. Тысячи ежиных лап захлюпали по лужам, прейдя в движение. Мэр поджал ноги и с тоской смотрел на прыгающую по лужам стаю.
— Слушайте, а зачем вы танцуете? — в отчаянии спросил он. Этот вопрос тревожил его больше всего, но он до самого последнего момента боялся его задать.
— Нада!- уклончиво прокричал издалека Главный Ёжик.- До вечера!
Мэр печально вздохнул, и, напялив шляпу, угрюмо поплёлся к дому.
Ёжики танцевали под дождём. Вскоре к ним присоединились прохожие.
Поделиться8082008-09-11 13:17:57
Нада, — уклончиво ответил Главный Ёжик и изумлённо смолк. Что-то было не так.
грызла яблоко, листала Сальери
ёжики — создания прямые, кривых линий не понимают,
Тысячи ежиных лап захлюпали по лужам,
Ёжики танцевали под дождём.
Поделиться8092008-09-11 13:21:39
У нас только... Вот, — и Ёжик высыпал на прилавок горстку золы.
— Эх, и почему всегда всё не как у людей, — вздохнула продавщица, сметая пепел в ящик. — Теперь мучайся, восстанавливай их. Ну хорошо хоть не капуста, — смягчившись, сказала она. — Получите, — и протянула ёжикам пакет, в котором лежал Турдук.
Зря, зря радовалось всё прогрессивное человечество. Эти паршивцы отправились в Особую лавку.
Там, на полке, — сказала продавщица и уткнулась носом в книжку.
— Нада, — уклончиво ответил Главный Ёжик и изумлённо смолк. Что-то было не так.
Турдук зашипел. И Вселенная ответила ему тем же. Начиналась эра Ежей.
ПРОДОЛЖАЛАСЬ!!!!
Мамулечек - ай. спасибон!!!
Поделиться8102008-09-11 13:23:12
Это я притворяюсь такой.
Я???? Запрещаю???? Не помню такого!!!!!
опечалилась....
Поделиться8112008-09-11 13:25:17
опечалилась....
Не печальтесь, а то я тогда сегодня все сказки про Йожиков перетаскаю и на завтра ничего не останется.
Поделиться8122008-09-11 13:30:45
Но ёжики — необычные животные. Скрытные и таинственные. Они никогда ничего не делают просто так. Вряд ли мы сможем разгадать их порывы. А когда нам откроется тайна — будет уже слишком поздно. А пока...
*гордюся!!!*
Дело в том, что ёжики — создания прямые, кривых линий не понимают,
*стремлюся*
А чем Большой гон от Малого отличается? — заинтересовано спросил Мэр города.
— Размерами, естественно! Экий Вы бестолковый, однако! — рассмеялся Ёжик.
*валяюсь!*
Слушайте, а зачем вы танцуете? — в отчаянии спросил он. Этот вопрос тревожил его больше всего, но он до самого последнего момента боялся его задать.
— Нада!- уклончиво прокричал издалека Главный Ёжик.- До вечера!
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ёжики танцевали под дождём. Вскоре к ним присоединились прохожие.
Мамичек, целоваю - обнимаю!
Мамичек, а поехали на коньках кататься в выходные? Фрунделя с собой возьмем, она ледовый сезон ужО открыла!
Поделиться8132008-09-11 13:38:38
Мамичек, а поехали на коньках кататься в выходные?
Неожиданное предложение. Если учесть, что последний раз на коньках я стояла лет даже страшно подумать сколько назад, то долгий смех, переходящий в истерику Вам обеспечен. А если учесть, что у меня со вторника начинается выставка, то радость и удовольствие обеспечено еще и посетителям моего стенда. Ириш, даже не знаю, подумаю. А куда ехать то?
Поделиться8142008-09-11 13:44:51
Спасибо,Галченок!!Я добежала в ближайший магазин...быстро все купила и рысью(Таечка ) домой.Девы...на улице как минимум ноябрь...
Подпись автора Мечтать, любить, надеяться
Ааааааааааааааааааааа!Мой изумруд...ППКСНУ тебе и прилягу на клавУ!Шош такое..4 градуса в тени...аааа
Поделиться8152008-09-11 13:46:43
Неожиданное предложение
а я собственно просчитала эффект неожиданности! Я ж Вас беречь буду - мы защиту Вам напялим!!! Можно будет на детский лед пойтить, да и на основном поле - бортики очень устойчивые, а всерединке есть "оазис" можно присесть, выпить , закусить... - в "Европейском" каток , аха!
Поделиться8162008-09-11 13:50:11
4 градуса в тени
и что характерно - везде тень!!! солнца нетути. (((
Поделиться8172008-09-11 14:00:32
тайка написал(а):
4 градуса в тении что характерно - везде тень!!! солнца нетути. (((
Подпись автора
нету..нету..вроде и не было ни кадЫ!Ветер и доЖЖик..все скукожАнныЯ..передвигаютСи перебежками!Зонты в растопырку!
А дома..а тУта (с)..прям однозначно рай!ГЫ!
Мы с тобой Триушу послали вить гнездо и ЧЁ? Пропала Нина..могла градус не расчитать от такиХ погодОВ!ГЫ!
Поделиться8182008-09-11 14:07:35
Мы с тобой Триушу послали вить гнездо и ЧЁ? Пропала Нина..могла градус не расчитать от такиХ погодОВ!ГЫ!
может обуютилась и уснула?
Поделиться8192008-09-11 14:17:52
Подпись автора
В корень зриШЬ!Пойду -ка и я..а то шо-то завидно мну стало!Свернусь калачиком..выражу свое сожАление бахчеводам(как онЕ там в такиЯ погодЫ?) и отдам сЯ во власть МОРфЕЯ!ГЫ!
Поделиться8202008-09-11 14:34:10
Уснули малыши... всю ночь и полдня барагозили... пусть поспят.. мы уж тут потише бум гоготать.. а то и Таечка вон прилечь еще решила.. сиеста.. тихий час...