Привет, Вамамик!!!
Привет, привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)
Привет, Вамамик!!!
Привет, привет!
Срочно примени знание хранцузскоВА и открой новый дом!ПЛИЗ!
Я ж тока по англицки могу. ТутА Соча, барышня приличная во всех отношениях, и Княжи, не менее достойная барышня, своими знаниями похвалялись. Так что им и открывать.
!ЗдороВО как!
Как приятно!!
кАсивая!
Да,очень приятно!!!! Привет,Лакри!!!
Я ж тока по англицки могу. ТутА Соча, барышня приличная во всех отношениях, и Княжи, не менее достойная барышня, своими знаниями похвалялись. Так что им и открывать.
А мы только по французки можем,а темы открывать не могем. Се ля ви,мон ами.
980 Сегодня 20:46:21
Автор: сочинка Добрая Фея Откуда: Москва Зарегистрирован: 2008-03-03 Сообщений: 14313 Уважение: +5068 Позитив: +11341 Пол: Женский Активен 36 минут тайка написал(а):
.был удален мощным пинком на мост!
Трамвай ему не подали и пришлось до травмАпункта добиратСи ханыге пешкОДРАЛОМ -.тайка написал(а):
.хотел прилюдно помочитСи у кушетки с клеенкой -..но тут жА получил оплеуху от метбрата..теперЯ у СП оба уха красиво и симметрично оттопырилисЯ!
Подпись автора Мечтать, любить, надеяться, скучать, смеяться, плакать, думать и грустить, бежать, творить, вздыхать и вспоминать, стремиться, верить, ждать и просто жить!
Се ля ви,мон ами
Княгиня, приветик!!! Как давно с тобой не встречались!!! (в сети естессно )
Княгиня, приветик!!! Как давно с тобой не встречались!!! (в сети естессно )
Привет,Лакри! Как учеба?
Это я Розочку приманиваю. Она Хор Турецкого очень любит...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=dt2v_qAhFLM&feature=related[/youtube]
А мы только по французки можем,а темы открывать не могем. Се
Княжи, что тогда делать то???? Без новой темы останемся.
Привет,Лакри! Как учеба?
Учеба-то? Да ничего, потихоньку учусЯ . Всякой хренью загрузили по самые уши, делать ничего не хоЦЦа, впрочем как всегда ))))). Зато у меня 3 выходных
ушла сареть ДД..
Да ничего, потихоньку учусЯ . Всякой хренью загрузили по самые уши, делать ничего не хоЦЦа, впрочем как всегда ))))). Зато у меня 3 выходных
Вот и умничка!
ушла сареть ДД.
А мнУ спиной смотрит енту хренотень
Добрый вечер!!!!
Добрый вечер!!!
Привет, Муся!!!
Добрый вечер!!!
Привет,Мусена!
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ! Создайте домик!!!
Добрый вечер!!!!
Бонсуар,Муся!
Привет, Муся!!
Чмоки!
Привет,Мусена!
Чмоки-чмоки!!! Галочка!!!! Княже!!!!!
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ! Создайте домик!!
Ну!!!И где домик????? Здеся нас ищите!!!!!
Отредактировано Муся-Гуся (2008-09-11 21:16:40)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!)