Унылая пора. Очей очарованье!
Сообщений 381 страница 400 из 870
Поделиться3822008-09-12 10:42:57
Вот тут страничка про Аплекаеву грустно
Поделиться3862008-09-12 10:52:04
Опоздал на работу, т.к. оплачивал телефонный счет. Думал, делов на 5 минут, а там бешеные бабки с распечатками…
Сегодня я как всегда завела будильник на пятнадцать минут положенного времени, и как не удивительно проснулась, но проведенные время и силы над макияжем и подбором дресс-кода были не потраченные даром, так как посмотревшись перед выход в большое зеркало, я убедилась в своей неотразимости.
Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться – вообще уволюсь!
Я опоздал в офис на 40 минут, т.к застрял в нашем лифте с интереснейшим человеком, эти 40 минут раскрыли во мне новые возможности.
Я опоздал на работу на 3 часа 40 минут в связи с тем, что после бессонной ночи ехал на работу на метро и заснув на кольцевой ветке, три или четыре раза проехал мимо своей станции.
Ночью в квартире была обнаружена летучая мышь, что меня очень напугало, до рассвета пришлось ждать, заперевшись в ванной (так как слышала, что при свете дня они ложаться спать
Я, Юркин Александр Александрович 10 февраля 2005 года опоздал на работу, на 29 минут 13,9 секунд, т.к. при выходе из своего подъезда поднялся ураган, меня унесло в горы, где я повстречал железного дровосека и девочку Элли.
Я опоздал на 4 часа на работу, потому что с утра помогал соседке отобрать у ее мужа бутылку водки.
Опоздал на работу умышленно. Хотел посмотреть, чем дело кончится.
Поделиться3872008-09-12 10:57:58
Благодаря таким сложившимся отношениям с Горевыми, их коза продолжала злонамеренно есть цветы на моем участке. (Из заявления в милицию)
В своей жене я не нашел ничего хорошего уже через месяц после нашей свадьбы, в том числе и денег, которые рассчитывал получить в качестве компенсации за ее разнузданный образ жизни и проституцкие склонности. (Из заявления в суд)
В этот момент Гурова ворвалась во двор с двумя сожителями в руках.
Гражданка Осокина попросила помочь прибить ей новую картину на стену, что я и сделал. А она отблагодарила меня половым недомоганием недельного лечения.
Мою женитьбу на гражданке Ивановой прошу считать недействительной, потому что она меня присвоила, когда я стоял у нее на квартире. (Из заявления в суд)
Папе мы сказали, что ребеночка аист принес и подбросил, так теперь отец настойчиво ищет этого аиста среди всех моих друзей и знакомых.
Поделиться3882008-09-12 11:03:26
Я заполнила уже столько бумаг, что начинаю жалеть о том, что мой горячо любимый муж погиб.
Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
Во время осмотра повреждений моей машины эксперт нервно хихикал.
Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Поделиться3902008-09-12 11:09:06
А что водка была разбавлена, подтверждает такое: обычно после пол-литра я уже не держусь на ногах. А в этот раз я вышел на улицу и даже затеял драку, за которую получил 15 суток.
В воскресенье наша кошка котилась всю ночь с такими муками, что я не вытерпел ее страданий и крепко выпил за слепых созданий до недельного загула.
В вытрезвитель я попал из-за любви к искусству. По телевизору показывали выпивку, и я решил перепить артистов. Но они хлестали шампанское, а я - горькую. Я не обратил сначала внимания на разницу в градусах, а когда спохватился, то был уже в отделении. Обещаю такое не повторять, но и в телевизоре выпивку тоже надо прекратить.
Все началось с покупки велосипеда сынишке, который мы обмыли и незаметно пропили.
Поделиться3912008-09-12 11:11:06
THE TRUTH IS OUT THERE
Sveiki, Sir!
Поделиться3922008-09-12 11:16:04
Всем Привет!!!.. ..
..
Поделиться3932008-09-12 11:34:38
Привет!!!..
Привет Чарлик-Мааасик!!!
Поделиться3942008-09-12 11:35:57
..
Best Girl from USSR
[youtube]Z7ImFwXARf0[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=Z7ImFwXARf0
Поделиться3952008-09-12 11:37:13
Я вернулась...там холодно и мокро...Мне не нравится! (пока нету папыЙожи,я покричу...)
Поделиться3962008-09-12 11:40:07
Best Girl from USSR
Поделиться3972008-09-12 11:42:47
Галочка,вот они какие! Basic Instinct (Victoria's Secret) Женщина Basic Instinct – сексуальна и импульсивна. Она крайне индивидуальна в создании стиля. Устанавливает свои собственные правила, открыто следуя своим инстинктам и делает свой собственный выбор: иногда чтобы ее заметили или просто, потому что это ее жизнь! Яркая, насыщенная фруктово-цветочная парфюмерная композиция раскрывается нотами абрикоса, сливового вина, турецкой розы, гардении, дикой туберозы, пачули и ванильной орхидеи
Поделиться3982008-09-12 11:44:04
Best Girl from USSR
А я не слышу!!!! И не помню как это группа называется. Вроде что-то для Фрау Мюллер.
Поделиться3992008-09-12 11:45:29
(пока нету папыЙожи,я покричу...)
Я пока вместо папыЙожа побуду. Маруся, не кричи. Ты ж барышня.
Поделиться4002008-09-12 11:48:25
, не кричи. Ты ж барышня.
...ну вот....я так понимаю,что говорить опять по-Хранцузски...и курить ган.....нельзя?[взломанный сайт]