. я помалу - по 10 минут...
Я тоже максимум 10 минут заказываю...но завтра может и побольше побуду.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Унылая пора. Очей очарованье!
. я помалу - по 10 минут...
Я тоже максимум 10 минут заказываю...но завтра может и побольше побуду.
Чегой то у нас Эмели ужО час как я ее вижу.... молчит.. фигню всякую, наверное. про нас думает....
ДЕВОЧКАМ - ОТПУСКНИЦАМ!!!!
. молчит.. фигню всякую, наверное. про нас думает....
Я домой.ни дышать, ни разговарвиать не в состоянии.
оттащу вещи и пойду по магазинам.
целую
Да!...надежды....надежды...
СБЫВАЮТСЯ!!!! - доця ты не закончила фразу, будь внимательнее при отправке постов - ты же барышня!!!
..а ты лежишь или стоишь - кабина какая?
Стою, конечно... я лежачие не люблю... да я и загорала то там так.. ерунда... сначала раза три по 3 минуты.... потом естественный солнечный загар, потом один раз уже 8 минут, потом опять позагорала за городом, потом два раза по 10 минут. Завтра еще разок на 10 минут схожу и, наверное, пока больше не буду.... А кому можно то в солярий? И мне нельзя... да и вообще - жить вредно, поэтому люди не выдерживают и умирают.
Отредактировано Иришка (2008-09-12 18:04:29)
ОТПУСКНИЦАМ!!!!
Арго! Разве путь твой ближе,
Чем дорога млечная.
Арго! О каких потерях
Плачет птица встречная?
Парус над тобой
Поднятый судьбой -
Это флаг разлук и странствий
Знамя вечное.
Парус над тобой
Поднятый судьбой -
Это флаг разлук и странствий
Знамя вечное.
и пойду по магазинам.
Удачи!
А кому можно то в солярий? И мне нельзя... да и вообще - жить вредно, поэтому люди не выдерживают и умирают.
согласна)))))))))))
мну Томасик смснул, а я пишу: Зита?))))))))))
А она не подписалась, потом призналась, что это муфта)))))))))))))))))))))))))))
Я домой.ни дышать, ни разговарвиать не в состоянии.
оттащу вещи и пойду по магазинам.
целую
Гламусенька,он был трудным....но он закончилсяяя!!!!!
доця ты не закончила фразу, будь внимательнее при отправке постов - ты же барышня!!!
Чегой то у нас Эмели ужО час как я ее вижу.... молчит.. фигню всякую, наверное. про нас думает....
Мишуня, ты пАшто Амели забижаешь? Мало ли что-включила и отошла по очень важным делам!
А она не подписалась, потом призналась, что это муфта)))))))))))))))))))))))))))
и отошла по очень важным делам!
Эдак дня на три....
Эдак дня на три....
ну дела то бывают разными! Долгими в том числе!!!
Миш, а ты спрашиваешь в салоне - лампы новые? Хотя наврут конечно что новые, но ты ж все равно спроси грозно...под старыми дюже вредно.
Город 312 - Девочка, которая хотела счастья - ПГ2007
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q8mqP0ph8Yg&feature=related[/youtube]
мну Томасик смснул, а я пишу: Зита?))))))))))
Привет, Наташа!
Скучает наш Николушка....подруШка его только в конце недели приедет, аха.
лампы новые?
Я загораю в салоне моей подруги... у нее вся аппаратура новая - муха не сидела.... я лично ей помогала в приобретении... так что... Йожаааааа, да при моей любви к себе, я где попало никогда не буду делать ничего себе.... тем более, что у меня тип кожи скандинавский...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Унылая пора. Очей очарованье!