А цитата, у Вас, Гламусенька, неверная
Все правильно Глама написала. Семье лучше знать.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Унылая пора. Очей очарованье!
А цитата, у Вас, Гламусенька, неверная
Все правильно Глама написала. Семье лучше знать.
а ты как?
афигительно!!!..
Иришка, Шо, опять на ВЫ?
Да опять. Раз уж Вы взялись мне замечания делать.
все свои
Свои в такую погоду дома сидят и телевизор смотрят. (с)
К сожалению, Гиточка, у Лакри другая точка зрения.. нас тут осуждают... мля.. не думала, что доживу до такого... что дети будут соваться не в свои дела..
Гламуся, Иришка, вы что? Я ж просто пошутила!!! Я никого никогда не осуждала, не осуждаю и не буду осуждать, потому что стараюсь придерживаться данной народной мудрости: "Не судите, не судимы будете"
все свои
до такого... что дети будут соваться не в свои дела
расслабься....и вспомни себя))) я в 17-18 лет считала, что я самая-самая умная, и у меня даже ни на секундочку НИКОГДА сомнений не возникало, что все остальные вокруг ниче не понимают)))))))))))))))))
Лакри, не принимай на свой счет)) Это я про себя) ты ж просто пошутила, все понимают)
потому что стараюсь придерживаться данной народной мудрости: "Не судите, не судимы будете"
Продолжайте в том же духе..... а в каждой шутке, есть доля шутки...
Гламуся, Иришка, вы что? Я ж просто пошутила!!!
во, а я о чем?)))
нас тут осуждают
Хто? Этот человек? Икк!!!!
Куда-то у нас не в ту степь разговор зашел, давайте забудем про этот инцидент, как-то некрасиво получилось, не совсем друг друг поняли.. Извините, пожалуйста, за некорректные формулировки фраз
е осуждаю и не буду осуждать, потому что стараюсь придерживаться данной народной мудрости: "Не судите, не судимы будете"
умничика, Лакринька!
я не поняла...никто не расстраивается, что я улетать собралась?
расслабься....и вспомни себя))) я в 17-18 лет считала, что я самая-самая умная, и у меня даже ни на секундочку НИКОГДА сомнений не возникало, что все остальные вокруг ниче не понимают)))))))))))))))))
Лакри, не принимай на свой счет)) Это я про себя) ты ж просто пошутила, все понимают)
А я таких шуток не хочу понимать. И я в свои 17-18 лет, даже если и считала так, то свое мнение не высказывала, дабы не задеть окружающих.... такт при общении еще никто не отменял.
такт при общении еще никто не отменял
Иришка!!!! Charles Aznavour - Two Guitars[youtube]GXB7xhfKyUE&feature[/youtube] Позитив...любимый...
Икк!!!!
Да опять. Раз уж Вы взялись мне замечания делать
Ну!!!!!С кем не бывает??? Грянем!!!!!
я не поняла...никто не расстраивается, что я улетать собралась?
он улетел, но обещал вернуться (с)...
Гламусик, будем ждать с нетерпением
.никто не расстраивается, что я улетать собралась?
Ну ты-же знаешь....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Унылая пора. Очей очарованье!