не совсем друг друг поняли.. Извините, пожалуйста, за некорректные формулировки фраз
Я поняла все, но тем не менее извиняю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Унылая пора. Очей очарованье!
не совсем друг друг поняли.. Извините, пожалуйста, за некорректные формулировки фраз
Я поняла все, но тем не менее извиняю.
Грянем!!!!!
Не буду... пьяный Медведик.. ну ты читала...
А я таких шуток не хочу понимать. И я в свои 17-18 лет, даже если и считала так, то свое мнение не высказывала, дабы не задеть окружающих.... такт при общении еще никто не отменял.
ИРИША!!! Я не считаю себя самой умной, в моем окружении полно людей, которые умнее, мудрее и лучше меня..
Почему это Вас так задело? Я же беззлобно абсолютно.. К тому же я искренне (понимаю, что через монитор это незаметно,но пожалуйста поверьте) извинилась
я в 17-18 лет считала
Везёт, блин.. а я.. Кыш!.. сказать не мог..
Не буду... пьяный Медведик.. ну ты читала...
ну пупсик...ну пуст будет пьяная волчица..у тя нет песни про пьяную волчицу?))))
а я.. Кыш!.. сказать не мог..
кому и зачем?)) от девчонок отбоя не было?)))
Я поняла все, но тем не менее извиняю
Спасибо, Медведик!
Понимаю, что с моей стороны невежливо это предлагать, но все же...
Можно снова на ТЫ?
что я улетать собралась?
*встала на тубаретку, взвыла* Ой, Гламусенька, да на кого ты нас покидаешь!!!! Ты там в тепле, а мы тут в дожде и холодееее!!!! *зависть плохое чувство*
ВЕРОЧКААААААААААААААААААААААААААААААА
Ой, Гламусенька, да на кого ты нас покидаешь!!!! Ты там в тепле, а мы тут в дожде и холодееее!!!! *зависть плохое чувство*
а пять капель?
расслабься....и вспомни себя))) я в 17-18 лет считала, что я самая-самая умная, и у меня даже ни на секундочку НИКОГДА сомнений не возникало, что все остальные вокруг ниче не понимают)))))))))))))))))
Лакри, не принимай на свой счет)) Это я про себя) ты ж просто пошутила, все понимают)
Подпись автора
Ну..шо сказать!Гламуся!ППКС!Ты просто вся из ума сшита!Чмуль!
!
5
у тя нет песни про пьяную волчицу?))))
Мультик есть... про пьяного волка...
Не буду... пьяный Медведик.. ну ты читала..
Лучший!!!!!А как поем душевно!!!!!!!Дык......Лакри,просто,не слышала-не знает от чего отказывается......
Я не считаю себя самой умной, в моем окружении полно людей, которые умнее, мудрее и лучше меня..
а я так до сих пор так про себя считаю
Мультик есть... про пьяного волка..
он сыыыыыыыыыыыыыыытый был))))))
* Ой, Гламусенька, да на кого ты нас покидаешь!!!! Ты там в тепле, а мы тут в дожде и холодееее!!!! *зависть плохое чувство*
*подвинула Маму, взобралась на табуретку, завыла то же* Гиточкааааааааааааааааааааааааааааааааа..............................
а пять капель?
Дык наливай.
Иришка, я тя лю, ну пожалуйста, пусть к тебе вернется хорошее настроение!!!!!!! И еще, тебе
завыла то же* Гиточкааааааааааааааааааааааааааааааааа.........
нет, девочки, ну не перестарайтесь))))))))))))))))) не путайте поводы)))))))))))))))
подвинула Маму
оййййййййййййййййййййййййййййй
это ты здряяяяяяяяяяяяяяяяя
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Унылая пора. Очей очарованье!