Красавица, активистка, спортсменка, надежда школы. Учебу не забивала.
Подпись автора
молчу-молчу....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
Красавица, активистка, спортсменка, надежда школы. Учебу не забивала.
Подпись автора
молчу-молчу....
А сам виноват, не надо было меня на эстакаде пугать.
Представила Медведика в атласном платье.....и Башмета рядом...
природа на детях отдыхает
а если и на тебе и на детях?
технических наук кандидат, а у тебя
чемпион европы...заслуженный мастер спорта итд... не,разные все-таки..
Буду это повторять постоянно и надеяться на лучшее
Ну вот на этой оптимистической ноте я Вас и расцелую и пойду головой дальше скорбеть...
Представила Медведика в атласном платье.....и Башмета рядом.
А если наоборот представить...еще веселее получается....Девы,у меня истерика....
головой дальше скорбеть
АЙРИН,полежи спокойненько,завтра ж лучше будет? и горячий чай зеленый.если есть...
.заслуженный мастер спорта итд..
У мну то же - мастер спорта.. но не чемпион европы...а у тебя какой вид спорта? У меня - велоспорт...
я Вас и расцелую
Пусть голова не болит....быстро,быстро пусть проходит...Йожа,дотроньтесь до монитора....я пофею...
Обсера бояться
Вот ты, Медведик, смеешься, а меня еще и из машины в городе чуть не пинками выгоняли. Потому как я с ним спорила постоянно и на переходе минут 10 простояла. А что???? Тама просто зебра без светофора, а народ идет, прямо как на демонстрации, ну не могла ж я без прав их начать давить. Вот я и стояла, а потом еще и 2 раза парковаться отказывалась. В общем когда я из машины то вышла гаишник такой счастливый был. Я у него спрашиваю, ну типа сдала или как, а он руками машет, говорит приходи завтра за правами, лишь бы больше не видеть тебя.
....Девы,у меня истерика....
не трать силы,оставь на завтра..
У меня - велоспорт
борьба...
трезвых глаз просто не проймешь...
я Вас и расцелую
И я Вас целую. Таблеточку примите и ложитесь баиньки, чтоб завтра головушка совсем не болела.
Я у него спрашиваю, ну типа сдала или как, а он руками машет, говорит приходи завтра за правами, лишь бы больше не видеть тебя.
говорит приходи завтра за правами, лишь бы больше не видеть тебя.
а если и на тебе и на детях?
значит судьба такой!
все, милые мои - я ушла. ///. всех целоваю, до завтра!
е я Вас и расцелую
И меня целуй! Я то же пошла.
. всех целоваю, до завтра
Я то же пошла
начинается....
лишь бы больше не видеть тебя.
борьба...
У меня друг был.. чемпион по греко-римской борьбе...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ