я не умею
щас и так найдут,увидят по количеству постов,что новая тема...
щас еще гляну,как Римка Гену избила,судя по заставке-хорошо она его отдубасила..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
я не умею
щас и так найдут,увидят по количеству постов,что новая тема...
щас еще гляну,как Римка Гену избила,судя по заставке-хорошо она его отдубасила..
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 70adb273c6 (на фото - не я )
к Римка Гену избила,
Моего?
из-за нее и осталась..в одиночестве...
По злОбе видать перенсла, не иначе... может форум наш почитывает? Сама за ним побЕгла?
...может пятнами лечь
щас попозже попробую,и вам скину,но лицо не буду,а то как выдти потом??
Моего?
нашего..
злОбе видать перенсла
Девы,я сейчас посмотрела на название темы....чОт мне как-то неудобно стало.Столько тем именных..
..может пятнами лечь.
ой! Фрушик знает правильный автозагар! Там без пятен должно получаться... Ин, расскажи,а? А то я не записала, теперь купить хочу, но не помню какой.... там его брызнаешь в сторону, получается облако... ты заходишь в это облако блЭдная аки сперохета. а выходишь... как Бузова!
щас попозже попробую,и вам скину,но лицо не буду,а то как выдти потом??
ладошки потом хорошо вымой,а то будут темноваты...
. ты заходишь в это облако блЭдная аки сперохета. а выходишь... как Бузова!
Диоровский хороший,это я знаю.
неудобно стало
нормально
Моего?
И ты, Брут? Если уж ты про мну не помнишь, то что с кого то спрашивать?
нашего..
Амаль, спасибо за песТню.. воровскую...
воровскую
тоже..наша...)
у меня половины смалов нет..
Диоровский хороший,это я знаю.
А можно поподробнее.. а то не тот куплю.. и будет у вас пятнистый медведик.
Hit the road Jack![youtube]Q8Tiz6INF7I&feature[/youtube]
Амаль, автозагар для морды лица гарнье мне нравится, тока я его для тела в основном использую, но не на тело брызгаю, а в верх перед собой и вхожу в облако. Главное тело должно быть вымытым и НАСУХО вытертым, если капли или влажность, все равно будет не совсем ровно.
оже..наша...)
не теряйте, я тут. но буду набегами.
И ты, Брут? http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … ngbaby.gif Если уж ты про мну не помнишь, то что с кого то спрашивать?
Так ты ж ушла готовить... вот я и решила сама за него постоять, и один в поле воин... А так то канешно НАШЕГО!!!
А можно поподробнее.. а то не тот куплю..
Иришка,я не пользовалась,но точно знаю,что он из люкса один из лучших.Говорят Клоранс тоже хороший...Если Фруша пользовалась,то лучше пусть она расскажет.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ