а вот карамель...
вот типа такого....нет,не фундю....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
а вот карамель...
вот типа такого....нет,не фундю....
,шо это вы сёдни така возбуждённая?
У нас нОнче праздник граненного стакана смайлика. В этот памятный день, 14 лет назад, изобрели смайлики! Чем не повод? Тем боле, что без смайликов, текст пресен и не эмоционален!
нет,не фундю....
Да.... там кусочки яблок должны быть....
Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами....
Ответ на транспарант!
Чамберлену!.....Ну ... за смайлик!....
Тьфу.. по сценарию Сэра пошли... так... сейчас легкая разминка, а ближе к вечеру слет юных Васислис ведьмочек... Или щас полетаем? Вот только я забыла.... кто какая ведьмочка? Тест еще проходили...
[взломанный сайт].. но блин.. [взломанный сайт] - лучше.. ..
но на всякий случай мечтали стать космонавтами....
Ну, за смайлик!!!!
лучше..
Ну, за смайлик!!!!
Галченок,мы еще не здоровались...Привет,наша Прелесть!!!
Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами....
Ржу в голос..... И плювать на работу
у, за смайлик!!!!
Мамо, кто у нас за метлы летательные аппараты был ответственным? Я помню зелье варила.... щас вспомню какие ингридиенты и начну бодяжить.... вот летательные средства то где? А кто технике безопасности перед полетами нас инструктировал? Вот... расслабились.... а если завтра в поход? А мы все позабывали.......
Ржу в голос....
Инночка,привет!!!
вот летательные средства то где? А кто технике безопасности перед полетами нас инструктировал? Вот... расслабились.... а если завтра в поход? А мы все позабывали.......
Мы с Таукой маршрут прокладывали, но с курса сбились. А метлы ща выдам. 5 секунд.
Ржу в голос.....
Фрундель, АХТУНГ!!!!!!!!!!!! Мобилизация! Ты посмотри шо творится... то.. ни метел, ни ответственных за технику безопасности, ни навигаторов.. ни зелья.. ни-че-го!!!!!!!!!!!!!!!!
Пятый раз из музея похищают «Чёрный квадрат» Малевича! И Вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину...
Я за посудой под зелье метнулась.. и за травой.....
И Вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину...
но с курса сбились.
ГаМно, не штурманы! (с) (любимая поговорка папы моей подруги - земля ему пухом!- сталинского сокола, летавшего на истребителе, а в мирное время просто самолеты пилотировал.
Один Терафлю это 1024 Гигафлю или дофигищща Мегафлюев
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ