Я полетела в гараж, метлу ставить на место......
Гараж то далеко??? Обратно то ножками идти придется?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
Я полетела в гараж, метлу ставить на место......
Гараж то далеко??? Обратно то ножками идти придется?
Мамо, я вас душевно прошу - может Вы завтра полетаете в районе одной известной Вам улицы, а? Восхищенных зрителей из близьлежащих посольств я Вам гарантирую!!! Ну мне ОООЧЕНЬ надо Вам отдать кой чего, ну ооооочень!!!!
Отредактировано Kulture (2008-09-19 15:10:20)
Так мы ж убиться при посадке могли..... токмо что до мну дошло..... может он решил разом с нами со всеми ту покончить?
А я тебе о чем???? Он же труселя то сигнальные тоже не выложил. Ну ладно еще если б в болото посадку совершили, а ну как на камушки. Может обиду на нас затаил или мстит за что-то...
Гараж то далеко???
Та ни.... я уж вернулась.
, а ну как на камушки.
Фиг угадал... не все летали... Йжа б за нас отомстила...кровнику.
может Вы завтра полетаете в районе одной известной Вам улицы, а?
Вы мне потом вечером скажите во сколько лучше прилететь. Я в первую половину дня совершенно свободна. КудЫ скажите, тудЫ и прилечу.
Йжа б за нас отомстила...кровнику.
В этом я даже и не сомневаюсь, а как бы Йожа потом без нас то остался.
В этом я даже и не сомневаюсь
Вот так бы.... раз и ... усе.. кранты...сушите весла, Сэр. Свезло ему сегодня, ой свезлооооооооооо.......
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 981e538d3e Мадам - Малежик
Свезло ему сегодня, ой свезлооооооооооо.......
Второй День Рождения может праздновать?
О, вот и праздничек новый образовался.
Вы мне потом вечером скажите во сколько лучше прилететь. Я в первую половину дня совершенно свободна. КудЫ скажите, тудЫ и прилечу.
Я Вам чичас скажу - с 10 утра и до поздней ночи - буду следить в биноклЮ !!!
О, вот и праздничек новый образовался.
НеД, м не старый про смайлик милее..... СМАЙЛИК!!!!!! СМАЙЛИК!!!!!СМАЙЛИК!!!!!
Я Вам чичас скажу - с 10 утра
Я в 10 не встану. А давайте я как проснусь, моську себе нарисую, да из дома соберусь выходить, то позвоню Вам. Ну чтоб зря бинокля не изнашивалась.
а как бы Йожа потом без нас то остался
а я бы убил себя АП стену - и мы все-равно были бы вместе! Это уж как водится!!!
СМАЙЛИК!!!!!! СМАЙЛИК!!!!!СМАЙЛИК!!!!!
Слушай, а стол то накрывать будем???? Ну праздник жА... Да и пятница опять же....
А давайте я как проснусь, моську себе нарисую, да из дома соберусь выходить, то позвоню Вам. Ну чтоб зря бинокля не изнашивалась.
А давайте!!! Вяз то найдетЯ?
а я бы убил себя АП стену - и мы все-равно были бы вместе!
АП стену это жестоко. Лучше Йаду. Гораздо эстетичнее.
Вяз то найдетЯ?
Тама еще домик зеленый в лесах. Я усе помню. Главное дверь найти.
Гораздо эстетичнее
Мамо - плохо Вы мене знаете? Вы не смотрели часом "Лебединое озеро" в китайской постановке? Я себя так убью, все эстеты мира издохнут от зависти!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ