Главное дверь найти.
ДВЕРЬ! ДВЕРЬ! ДВЕРЬ!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
Главное дверь найти.
ДВЕРЬ! ДВЕРЬ! ДВЕРЬ!!!
Я себя так убью, все эстеты мира издохнут от зависти!!!
Я в вас даже не сомневаюсь. Просто не хочу этого. Вот ведь коварный Жаб, от всех разом избавится хотел, хотя и его б не пощадили... А может это он так с нами уединиться хотел???? Ну чтоб ужО никто не беспокоил???
Я в вас даже не сомневаюсь. Просто не хочу этого
ну вот...а такой замысел был..тама леблядь фуэте знаменитые у партнера на вытянутой ладони крутит! ВСЕ!!! И не падает! А я бы как начал дрыгаЦЦЦО - сто пудов бы ВСЕ БЫ УПАЛИ!!! В оркестровую яму!!! И убили бы себя Ап стену!!! ( потом еже ли что - умну уж и план готоФФ)
А может это он так с нами уединиться хотел
боюсь Вас Мамичек расстраивать - другого он хотел, шоб все померли он хотел, готичненько....
мы просто в честь Дня смайлика дали круг почета и усе.. заодно и потренировались....
какие вы дружные,просто любо дорого посмотреть!
какие вы дружные,просто любо дорого посмотреть
и Вы, САндрочка дружные!! мы ж вместе!!!
тама леблядь фуэте знаменитые у партнера на вытянутой ладони крутит!
Йоп!!!! А партнер при этом стоит или лежит??? Какой же вес то у этого леблядя???? *задумалась, представила себя в виде Бегемотика в пачке, который крутит фуэте на ладони у Валуева, ушла пить Йад*.
и Вы, САндрочка дружные!! мы ж вместе!!!
ну да...в принципе...только вы вот о чём то о своём чирикаете так смисьно.... а я ниЧЧо не понимаю!
блин.. чёт я всё время с метёлки падаю..
йой - масик то оказывается тоже пробовал летать, а совсем даже и не гадости затевал...хотя может и врет!
чёт я всё время с метёлки падаю..
А Вы зачем на нее полезли то???? Вы ж с земли труселя сигнальные раскладывать должны были!!!
только вы вот о чём то о своём чирикаете так смисьно.... а я ниЧЧо не понимаю
ААААААААААААА!!!!!! Бэллочка,ты прелесть!!!
зачем на нее полезли то????
Дык надо позырить.. как оно сверху-то выглядит.. может вааще никак..
как оно сверху-то выглядит.. может вааще никак..
Конечно никак!!! А кудЫ смотрели то???
ллочка,ты прелесть!!!
новый анекдот
- Ну, ты даешь, Фима! Ну ты даешь!!! Совсем всякое приличие потерял, наглая твоя рожа! Я ему говорю, что моя жена вот-вот родит, а он еще спрашивает: 'От кого?'!!!
- Ну, извини, Леня, не кипятись так, я ж думал, ты знаешь!
Йоп!!!! А партнер при этом стоит или лежит??? Какой же вес то у этого леблядя???? *задумалась, представила себя в виде Бегемотика в пачке, который крутит фуэте на ладони у Валуева, ушла пить Йад*.
Мамик, стоит!! Это конечно зрелище еще то! Партнер стоит прямо, руки разведены в стороны на уровне груди прям на 180 градусей и на одной ладони та леблядь -йййи-хха! Он ее вообще не страхует - он баланс держит второй рукой!!! А ышо другая леблядь партию на темечке у партнера танцует! Правда!!!
а я ниЧЧо не понимаю!
Сандрочка - да и ладно! Давайте про ДД беседовать! ?
я ж думал, ты знаешь!
--- В анкете, которую я заполняла перед операцией, был вопрос 'Кому позвонить в случае крайней необходимости', я написала: 'Более квалифицированному хирургу'
--- Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят...
--- Слово 'HET' по-прежнему остается лучшим противозачаточнымсредством...
---Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей...
--- Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится!
--- Ничто так ни ранит человека, как осколки собственного счастья ...
--- Если ты встретил женщину своей мечты, можешь распрощаться с остальными своими мечтами...
--- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
---Жизнь грустная, зато зарплата смешная...
---Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей ...
--- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
---Если она считает, что вы много едите и спите, значит это не ваша мама...
--- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
--- Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле...
--- Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь.
--- Вашими бы устами да помолчать...
----Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки
---. Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено...
Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится!
Ничто так ни ранит человека, как осколки собственного счастья ...
Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ