А кудЫ смотрели то???
.. тудЫ..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
А кудЫ смотрели то???
.. тудЫ..
Это конечно зрелище еще то!
Акуеть. Жизнь прошла зря. Я это не видела!!!!! И вряд ли увижу.... *представила второго бегемотика на темечка, села в задумчивости мимо качели*
.. тудЫ..
А Вам чего поручали? От тож.
Сандрочка - да и ладно! Давайте про ДД беседовать! ?
можно и про дом 2...скажите мне,Ирочка, вам нра Палыч?Семён?Почему их так много людей не лю...?--
, села в задумчивости мимо качели*
Давайте про ДД беседовать! ?
А мну пока идти китайский балет изучать? Я ж про ДД очень плохой собеседник. Потому как не разрешают мне его смотреть.
Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда поддерживают. Остальные 150 миллионов никто никогда не спрашивал.
Привет,девульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что уже летаем???????????
а У МЕНЯ-ТО И МЕТЛЫ НЕТ? вот такая только,не гламурная,может я так..внизу подожду?????????
Потому как не разрешают мне его смотреть.
Привет,мамуся!так берегут тебя от пошлости и искушения...возрадуйся!
про ДД очень плохой собеседник. Потому как не разрешают мне его смотреть.
Подпись автора
Галюнь,ты еще можешь поддержать беседу,не так давно и бросила???лица теже,краски тусклы
В Узбекистане прошла уникальная операция МВД по уничтожению наркотиков! Как вам это удалось?!
- Ну, эту операцию мы провели при содействии... Пауэр Рейнджеров, потом Гендальф Белый подоспел, джедаи неплохо помогли...
Привет,девульки!!!!
Привет,Амалек!Да так....сделали пару кругов...
,может я так..внизу подожду?????????
Усе ужО ... отлетали... во время приходить нАдА! Привет, Амалек!
Что уже летаем???????????
Привет, Амалька!
Мы ужО приземлились. Полет то тренировочный был.
- Вчера прошли соревнования по метанию молота. Больше всего метались зрители в шестом ряду, куда, собственно, и полетел молот.
... Пауэр Рейнджеров, потом Гендальф Белый подоспел, джедаи неплохо помогли...
Привет,мамуся!так берегут тебя от пошлости и искушения...возрадуйся!
Привет, Белочка!!!
Это не меня беорегут, а сами его терпеть не могут. Или все таки берегут, потому как такие слова говорить начинают, что я сразу думаю хорошо, что я не барышня.
А мну пока идти китайский балет изучать?
Нам надо у Йожиньки узнать, есть ли это диво в записи. Меня очень поразило.
Всем привет
ладно,пойду я прочь...мож вечером выйду!Шабат шалом![взломанный сайт]
...возрадуйся
Бэлочка,со мной можно про ДД!! у меня ,правда,мнение с тобой расходится,но это нам никогда не мешало!!
сЕМЕН мне поначалу очень нравился,симпатичный,красивые глаза,такой,якобы настоящий...но дальше вижу:псевдопатриотизм,который глаз режет,отсутствие таланта,одно тщеславие,творчество сомнительноеЯ,похоже больше на кликушество и полнейшее безразличие к кому-либо,включая.выбранную им же девушку...
неумение ужиться в коллективе-его вина,понятно,что можно возразить,что коллектив не тот,но тогда какого черта,ты так мучаешься и терпишь унижения.если сам и пришел в такую среду???вопросов много для того,чтобы дать ему положительную оценку..
Палыч!Демагог,нахлебник,грамотно манипулирует девушкой,если это не сценарий,но я отталкиваюсь от того,что вижу,без домыслов!!Порой мне кажется,что он по настоящему болен,так как несет настоящий паранойидальный бред,вызывает скорей брезгливость,чем сочувствие,так как не могу представить его себе чьим-либо мужем,а сегодняшний диалог с Римой лишнее тому доказательство!!вот так...
жду твоих возражений!!!!!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ