Галюнь,ты еще можешь поддержать беседу,не так давно и бросила???
Амаль, так три месяца прошло. Я ж даже Терминатора-Палыча с его камбеком не видела. И ГенЬку тожА.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
Галюнь,ты еще можешь поддержать беседу,не так давно и бросила???
Амаль, так три месяца прошло. Я ж даже Терминатора-Палыча с его камбеком не видела. И ГенЬку тожА.
Всем привет
Привет,Джеся!!!
Вижу Джес!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джессик, выходи, целоваться будем!
жду твоих возражений!!!!!!!!
Амалёчек,а моджноьперенести до вечера?Целую тебе....прости...
сделали пару кругов
да видела издалека,локти кусала..
хорошо, что я не барышня
во время приходить нАдА
Галаааааааа,мне нельзя сегодня смеяться,я уже белье новое одела
так и щас скоро уходить надА.я еще не накранена и не собрана..
вам нра Палыч?Семён?Почему их так много людей не лю...?--
САндрочка, бросьте убиваться - то не люди! То хомяки! Они очень органично занимают свою социальную нишу. Просто и хомяки бывают приятные, не очень приятные и совсем не приятные. Я так ду!
Нам надо у Йожиньки узнать, есть ли это диво в записи. Меня очень поразило.
Всем привет
*вскочила с земли, куда мимо качели села, забыла про балет, скачу делая в воздухе шпагат (ну не знаю как это называется)* Джесюнечка моя пришла!!!!! А я тебя ждала!!!!!
ладно,пойду я прочь...
Пока, Сандрочка! Вечером ждем!
до вечера
дададда,ты мне ответь,а я потом почитаю,мне интересно,я просто на ДР ухлжу,но ночью буду)))))))
Потому как не разрешают мне его смотреть.
Подпись автора
а мне некому не разрешать, я и смотрела...давеча!
. Меня очень поразило.
Джес, дай ссылку на корбину.. я там ни разу не была... но мужественно пойду... бо НАДА!!!!!!!!!!
, так три месяца прошло. Я ж даже Терминатора-Палыча с его камбеком не видела. И ГенЬку тожА.
вот тк вот одним постом можно человека опустить ниже плинтуса.. мне аж стыдно стало,задумалась,может не говорить,что я смотрю до сих пор тоже?????????
,я уже белье новое одела
Даааааааааааааааааааа? Как интересно! и куда это мы идем?
уже белье новое одела
так и щас скоро уходить надА.я еще не накранена и не собрана..
А чего собираться то??? Новое белье одела и уже хорошо. Зачем красоту то прятать????
! Они очень органично занимают свою социальную нишу. Просто и хомяки бывают приятные, не очень приятные и совсем не приятные. Я так ду!
Айрин,моя красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы плюсики научились ставить???????????
да видела издалека,локти кусала..
....спать надо раньше ложиться...будешь на полеты успевать...
Нам надо у Йожиньки узнать, есть ли это диво в записи. Меня очень поразило.
Всем привет
Джесенька, лапочка привет! - нетути в записи. Есть открытие года Китая в России, я тама была - видела...И товарища Ху Цзинь Тао видела и ВВП видела! И балет видела - не "Л. озеро" но тоже круто, аха! надоть пошукать , поспрашать... да и перегнать для товарищей, аха!
мне некому не разрешать
А хотите я Вам буду звонить по вечерам и запрещать? Я могу.
*вскочила с земли, куда мимо качели села,
Мамичка, давай поакуратнее с качелей, а ?
Медведик, Йоженька, Сочинка, Амели - всех чмок
Мамочка, тебе персональный чмуль.
Простуда - отступает. Арбидол - рулит !!!!!!!!!!
Как интересно! и куда это мы идем
тоже читаешь по диагонали)))))))да я уж вчера говорила,у меня у племяшки ДР,вот туда и иду,хотя поменяла бы это мероприятие на сидение с вами.... меня в реал теперь выгонять надо,кроме особого случая...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ