мне аж стыдно стало,задумалась,может не говорить,что я смотрю до сих пор тоже?????????
А я про тебе тама ничего не говорила. Кабы на телевизор не ругались, да выкинуть с балкона не грозили, так я бы и сама подглядывала.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
мне аж стыдно стало,задумалась,может не говорить,что я смотрю до сих пор тоже?????????
А я про тебе тама ничего не говорила. Кабы на телевизор не ругались, да выкинуть с балкона не грозили, так я бы и сама подглядывала.
а мне некому не разрешать, я и смотрела...давеча!
Срочно хочу инфу, о китайском Лебедином озере. Где ? Где надо искать ?
белье одела и уже хорошо
можешь ме6ня сегодня..ну тока до моего ухода игнорировать?????????прошу тебя,как родную....
надо раньше ложиться
дык это..я не намого задержалась-то?видела?СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ)))
да и перегнать для товарищей, аха!
Тока с аФтографами!!!! Если Тесла опять заартачиться, то согласна на посла одного маленького, но гордого государства.
Джес, дай ссылку на корбину.. я там ни разу не была... но мужественно пойду... бо НАДА!!!!!!!!!!
Амели - всех чмок
Привет,Джессичка!!!!!!!!!!!!!
Простуда - отступает. Арбидол - рулит !!!!!!!!!!
Оцилофигвыговоришьчто тожА!!! Я почти здорова!!!
?видела?СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ))
аха...видела ....ну про хату ты помнишь...
тебе тама ничего не говорила
тоже читаешь по диагонали)))))))да я уж вчера говорила,у меня у племяшки ДР,
Нет, Амалек, я внимательно все читаю... и про ДР племяшки помню.. только вот не понимаю, зачем на день рождения племянницы одевать красивое сексуальное белье? Кому ты там его демонстрировать то собралась?
ну тока до моего ухода игнорировать?????????
а какой смысл тебя после ухода игнорировать??? Не вижу логики....
....ну про хату ты помнишь
честнА нет??? а на ушко???
"кофелек?какой кофелек?"(с)
http://www.corbina.tv/
Спасибо, Джес! Ежели заблужусь и не вернусь, считайте меня..ааааааааааааа можете не считать....
Кому ты там его демонстрировать то собралась?
Дык сама ж понимаешь. ДР дело такое, тут уж как масть пойдет. Впрочем как и на любом празднике.
вы плюсики научились ставить
Амалька, как выснилось всвязи с полетами , мну - снайпер. А потому на плюсиках я нонче тренировалась!
красивое сексуальное
ктот говорил о сексуальном??????? я просто сказала,что новое,и просила Вамаму не смешить,чтобы памперс не подкладывать,воть...
честнА нет???
Амалька, где твой глицин??? А хата на то и хата, что ее спалить можно...
честнА нет???
...глицин,Амалек...
дело такое, тут уж как масть пойдет.
Так детское же! Или племяшка взрослая ужО? Хотя и на детском может масть пойти... если детей папы приведут...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ