Я соглашаюсь,только бы не бубнил.
Ты ему покажи ответ на форуме... там тот мужик что задал эту задачу, сам ответ и дал.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
Я соглашаюсь,только бы не бубнил.
Ты ему покажи ответ на форуме... там тот мужик что задал эту задачу, сам ответ и дал.
Leonard Cohen - Dance me to the end of love[youtube]yIdZ-rRnUkg&feature[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=yIdZ-rRnU … &p=53#
Отредактировано сочинка (2008-09-19 22:13:45)
там тот мужик что задал эту задачу, сам ответ и дал.
Што, прямо сам Лев Николаевич????
Sway(Dance Remix)
[youtube]IeT2yY3zPOA#[/youtube]
Если в одном месте убыло, то в другом месте столько же прибыло.
1 вариант: Если действительно деньги были фальшивыми:
Покупатель поимел шапку + 15 рублей
Продавец попал на 15 рублей + шапка
2 вариант: Если деньги не были фальшивыми:
Соседка поимела 50 рублей
Продавец попал на 15 рублей + шапка
Покупатель поимел шапку + попал на 25 рублей
Но в обоих случаях - продавец попал одинаково)))
Leonard Cohen - Dance me to the end of love
Это супер!!!! Нет не так, это очень красиво!!! Обязательно смотреть!!!!!
Што, прямо сам Лев Николаевич????
Практически... ЩаЗ по их форуму лазаю... осваиваюсь...
Я согласна с гостюшкой! Продавец попал на 25 руб по - любому А выиграл пацан , у него и шапка и деньги настоящие (15 руб.)на руках оказались!
Практически...
Передавай ему привет от меня
Сержант поднимет...
Дык эт чё.. сержанты вокалом развлекаются?
Звонила Томасичек,всем большой привет и поцелуйчики!!!Погода испортилась.Во вторник вечером будем ждать ее здесь!!!
Тасси: Я согласна с гостюшкой! Продавец попал на 25 руб по - любому
Я считаю, что на 15 руб. + шапка. То, что он продавал шапку за 10 руб. не значит, что она столько стоит
Всем привет от Гламуси!!!
Вот условие , принесённое Фру - "Задачка для второго класса церковноприходской школы. Придумана Львом Толстым.
Продавец продаёт шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги."
В нём сказано про 10,руб. поэтому из этого и исходила , а купить продавец оптом мог хоть за 1 руб. Поэтому пусть будет ,хоть +10 руб., хоть + шапка, не принципиально
Спасибо всем за интересное обсуждение
...видел Галю-Кабачка - общалась с матушкой Габозова...А кого не видел - Привет!!
Отредактировано Pepper (2008-09-19 22:03:53)
сержанты вокалом развлекаются
А мы не можем достоверно знать в каком звании их муедзины... или как их тоам, это к Соче
Lara Fabian Caruso[youtube]TsKz9yasKSM&feature[/youtube]
А кого не видел - Привет!!
Привет,Алеша!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ