Давайте Джесе плюсы тыкать
А я тыкаю.... почти всегда.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
Давайте Джесе плюсы тыкать
Знаю, знаю, девчинонка,
Чем я тобе огорчил.....
Що я вчора и с вечора...краще тэбэ полюбил....
Отредактировано сочинка (2008-09-19 22:48:40)
Мы вдвоем не сдюжим... она мало постит
Мы вдвоем не сдюжим...
http://ru.youtube.
Спасибки Иришка
Фруша, Сочинка спасибо
Отредактировано Джес (2008-09-19 22:52:05)
Вы читали приветы от Томасика и Гламы?
Давайте Джесе плюсы тыкать, ну позор какой то
Кто позор ? Я ? Да ладно плюсы.... сколько меня не было, хорошо что не забыли прогульщицу
Sting and Garou - It's Probably Me (live)[youtube]fC9K158_FVU#[/youtube]
Для нашей Культурочки, она шибко любит такие песни [youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=J2iLYFgir9c&feature=related[/youtube]
хорошо что не забыли
тебя забыть невозможно..
она шибко любит такие песни
Для нашей Культурочки, она шибко любит такие песни
Так путсть же красная!!!!
[взломанный сайт]
Песа как? Еще не привык к одиночеству? Слушай у нас у знакомых собак выл, соседи жаловались, ну цельный день рыдал, они теперь его перед работой к бабушке отвозят, благо не далеко и по дороге на работу.
Доця, большое тебе спасибо за приветы от дяди НиколЯ и Наташи!!! Скоро вернутся наши отпускницы...а 29 сентября денек то будет еще тот - ТРИ события в один день - сдюжим ли?!
Dalida a hommagee par Dany Brillant hitsoire d'un amour[youtube]JM5_K6oLcgQ&NR=1#[/youtube]
..а 29 сентября денек то будет еще тот - ТРИ события в один день - сдюжим ли?!
Мы очень постараемся!
Для Вамамочки....Adriano Celentano - Ja tebia liubliu[youtube]aNArLodcVMU&feature[/youtube]
Песа как? Еще не привык к одиночеству? Слушай у нас у знакомых собак выл, соседи жаловались, ну цельный день рыдал, они теперь его перед работой к бабушке отвозят, благо не далеко и по дороге на работу.
Эх, Фрундель - он молчит, понимате? Плохо ему - он молчит, болит-молчит, он очень у мну деликатный молчун. Вот боксер мой - это был позор реальный. мы тогда еще квартиру снимали, Чарсу было уже лет 7. Взрослый, серьезный кобель. Соседи стали жаловаться - вас нет, он лает. Мы им - да вы что?! Это не наш!! Прям до обид - не наш, идите в опу...а однажды иду с работы и за два дома до нашего слышу - ну ор реальный! Голос до боли знакомый...убыстряюсь и чего я вижу? Мы ему балкон открытый оставляли, ну чтоб мог выйти на солнышко там, на воздух. Он стоит лапы на перилах и орет дурниной - на людей внизу, на птиц, на ветер - и я представила - если он так все время орал - у меня вокруг жили ангелы! Я бы удавила и пса и хозяев...
Что значит шёпот до утра,
Когда в листве мерцают росы,
И переулки безголосы,
Когда уснула детвора?...
Горячий чай разлит по кружкам,
И в тишине ночи кромешной
Стучишь по клавишам неспешно –
Друзьям посланья и подружкам.
Уже давно пора ложиться,
Уже заныла поясница,
Да и домашние нудят…
Но в монитор глаза глядят…
Там, среди строк и аватаров,
Людские судьбы и мечты…
Свои ночные мемуары
Там кто-то пишет, как и ты…
Что значит шёпот до утра?..
Всё та же Жизнь, хоть и заочно.
Давно остыл твой чай полночный,
Что был налит ещё вчера…
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ