"Заказать передачу" )))
угу.. заказал.. и чё дальше?.. сколько ждать??..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
"Заказать передачу" )))
угу.. заказал.. и чё дальше?.. сколько ждать??..
,ТЫ ЧЕГО ЭТО ВАЛЯЛАСЬ ОПЯТЬ???
Нет, не валялась...делом занималась.. почти...
comme toi Jean-jacques goldman[youtube]lqHyXUtsnF4&feature[/youtube]
Амаль, а мы с Вами ровестницы?
не в Питер...дальше на два часа полета)
Я про крупный план, она натуральная!!! А в какую сторону на 2 часа полета от Питера?
теплого-ореха. И будет супер
полностью согласна,цвет рыночный)))это я пыталась ,чтобы черного не было,в каштан перекраситься-вот,что вышло,я прихожу,они мне массу оттенков показывают,у меня глаза разбегаются,даже не знаю,что выбрать,выбрала шоколад,вот..он так на меня лег...через 2 недели пойду опять..
где?.. где эти фотки?.. без чулок и тд..
Давай ! выкладывай!!
Корбина откладывается на неопределенное время
выбрала шоколад
надо чуть-чуть осветлить, ну совсем капельку и оттонировать. аха. Не обиделась?
к вам буду плакаться ходить,я иногда тоже грущу..
Зачем ходить? Можно на обоях солнечных сделать графити: "А самое хорошее в грусти знаешь что? Это то - что она обязательно пройдет!" (с)
Привет Амалия!
сайте, аха. сцылко принесть
не надаааааааааа
Не слушай их, слушай меня!!!!
так вот я думаю,вдруг он будет на эту фотку смотреть глазами моими и Маруськиными,а нам она не очень,а если твоими и Культурочкиными,то-да,и чего делать???подумает,что я так подурнела за месяц...
Готовим с огоньком
Песня афигительная..
А кто под неё выделывался?.. Джулия Робертс?..
Зачем ходить? Можно на обоях солнечных сделать графити: "А самое хорошее в грусти знаешь что? Это то - что она обязательно пройдет!" (с)
Алексей - вот чо ты глумишся?!
он полюбе своими глазами будет смотреть - глазами влюбленного мужчины, не морочте готову Амалька!
Чарли, я тут тест нашла для сиськЕведов, пройдите на досуге, и если сочтете нужным, нам результат огласите http://www.webpark.ru/test/cick/index.php
...делом занималась.. почти...
каким в таких судорогах?
мы с Вами ровестницы
а можно в аське ответить? не обязательно щас))
на 2 часа полета от Питера?
в стоорону Екатеринбурга)))))))))
оттонировать. аха. Не обиделась
обрадовалась,а то у меня врунов полный подъезд..
Это то - что она обязательно пройдет
а я веселая сегодня относительно))))))))
Привет Амалия!
привет,Княжи!!!!!!!!!!
Charli: .. сколько ждать??..
Не надо ждать - смотрите сразу
А кто под неё выделывался?
Пишут,что Кейт Бланшетт..но я ее не узнала здесь..
для сиськЕведов
а мну один мой товарищ плед подарил пледик из альпаки - теплыййй! Я в него сейчас закуталась и сижу - когда отопление включат?! От обогревателя воздух сохнет я сопеть начинаю. (((
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ