ААААААмалиЯЯЯЯ!!!!!
Маруська,я думала на мой пост щас Чарлик вылезет....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
ААААААмалиЯЯЯЯ!!!!!
Маруська,я думала на мой пост щас Чарлик вылезет....
а потом уснула,теперь он с ней не разговаривает и отказывает в любви..
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно темы с того сайта брать, ну ты ссылку приносила.. ржачного... где дамы обсуждают мужчин в сексе....
Да ладно,не преувеличивай...
Это я уже успокоилась. Сначала хотела в ЖЭК идти и про вакансии дворников спрашивать.
Мамо злая
Ничего, Мам, прорвемся!
Думаешь? Сомнительно мне что-то.
того сайта брать
это не с того,Там-злые дядьки на женщин сидят и расказывают,как с нами бороться,такие ублюдки отвереженные,сил нет!!!!!!!
я думала на мой пост щас Чарлик вылезет....
Он на СИСЬКЕ вылазит....
Что с балбесом то делать!!!! Мы ж этот ЕГЭ не сдадим не фига.
Мам, сентябрь на дворе... погоди паниковать... войдет в колею - усе путем будет! Ваня у нас парень умный... ну накажи - лиши компа пока не исправит там чего то.... и стимул обязателен... переходи на платную систему. За пятерку - 500 руб., за 4 - 400 р., за тройку - штраф - 300 руб., за двойку - штраф - 400 руб., за 1 - 500 рублей... за четвертные оценки - дополнительные премии....
Это я уже успокоилась. Сначала хотела в ЖЭК идти и про вакансии дворников спрашивать
Успокойся,милая...все будет хорошо.После долгих каникул ребенок еще не вошел в учебный процесс.
Думаешь?
Уверена.
вылезет....
Ну?.. вылез.. и чё?..
Ну?.. вылез.. и чё?..
Там-злые дядьки на женщин сидят и расказывают,как с нами бороться
Хде этот сайт???? Пустите меня туда. Я буду представлять, что это сидят добрые люди, которые эти уе*щные экзамены придумали.
это не с того,Там-злые дядьки на женщин сидят и расказывают,как с нами бороться,такие ублюдки отвереженные,сил нет!!!!!!!
Амаль, мля... я знаю про какой сайт ты говоришь, ты ссылку на него приносила... мы все туда ходили... читали... я говорю, что темы для этого сайта со злыми дядьками мы будем черпать на том ржачном сайте....
Отредактировано Иришка (2008-09-18 22:48:56)
Мам, сентябрь на дворе... погоди паниковать... войдет в колею - усе путем будет!
Я методичку с этими экзаменами прочитала, так я ж сама их не сдам.
здрасти...
погоди паниковать... войдет в колею - усе путем будет! Ваня у нас парень умный... ну накажи - лиши компа пока не исправит там чего то.... и стимул обязателен... переходи на платную систему. За пятерку - 500
ааа,вот о чем речь-то!!догнала теперь..не переживай,ВАМАМК,МОЙ В колледже на второй год остался,когда с девочкой своей первый год стал встречаться,место пар он к ней,я,когда узнала чуть с ума не сошла,а потом ничего,восстановили,закончил,теперь вот в институте нормально учится,чего переживать-то?жизнь долгая,не сейчас,так годом позже,куда спешишь???
или попытайся заплатить,у меня просто уже никто не брал,слишком поздно узнала..
Йооожа!!!!!! Вы что сговорились с Мамой? А еще позже выходить не можете? Я вообще спать не буду тогда. НИКОГДА.
так я ж сама их не сдам.
Ну вот.. а ребенок то при чем?
здрасти..
Привет ЙожаПапа!
Он на СИСЬКЕ вылазит....
.. аки прыщ..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ