Ну?.. вылез.. и чё?..
че-че,сиди с нами,у нас завтра мероприятие,всех собираем,собрание у нас...
мы будем черпать на том ржачном сайте....
ааа..точно...
здрасти
ну,наконец-то!!!!!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
Ну?.. вылез.. и чё?..
че-че,сиди с нами,у нас завтра мероприятие,всех собираем,собрание у нас...
мы будем черпать на том ржачном сайте....
ааа..точно...
здрасти
Йооожа!!!!!! Вы что сговорились с Мамой? А еще позже выходить не можете? Я вообще спать не буду тогда. НИКОГДА.
малипуся мой пушистый - - я твоему сну не помеха, я не надолго - го-ло-ва.... у нас завтра солнце будет, аха.
привет еще раз, Амалька!
,слишком поздно узнала..
мало давала... берут всегда...
или попытайся заплатить,у меня просто уже никто не брал,слишком поздно узнала..
Амаль, это школа. Платить бесполезно. Потому как сейчас дурацкая система экзаменов.
нас завтра солнце будет, аха
откуда такие новости??????????
у нас завтра солнце будет, аха.
Барометр ты мой, игольчатый! Ну хоть минут 15 посидим? Я ж соскучилась....
откуда такие новости??????????
я же говорю - го-ло-ва ...точно будет, эхма ((((
А еще позже выходить не можете?
Я не специально. Я сама знаешь куда ходила. Да и сама скоро спать пойду.
.. аки прыщ..
а поздороваться?
собрание у нас...
Тема?..
Платить бесполезно
Вамамик прЮвет дорогая! Во чо паникуешь? Охота? ну если охота - давай, только зря - наш то Иван Александрович отличается умом и сообразительностью! И кому ж тогда сдавать тот ЕГЭ ежели не ему? даже ни секунды не сомневаюсь!!!
собрание у нас...
организационное....
мало давала... берут всегда...
какой мало?меня туда его устраиваала подруга,она завуч,так она уволилась за три месяца до всего конфликта и не могла договориться,так как они посчитали это хамством,пропустить весь семестр,при этом появляться там регулярно и просиживать с девочкой в столовке!!!я б сама убила на их месте,так что речь ни о каких деньгах не шла!!!я даже ее просила выдать диплом мне..тоже не смогла,так как директор была в курсеи много кто еще,пришлось на второй год соглашаться,это тоже была услуга,правда он слегка испугался.когда понял всю серьезность ситуации...потом так наглеть перестал..
а поздороваться?
Ну хоть минут 15 посидим?
и я - ты мне снилась сегодня в красивом синем платье, я еще думала - вот как же Медведю синий цвет идет...елки рядом не было!
. Платить бесполезно
да и забей.если не получается,какие варианты еще есть?
Тема?..
Читать пробовал? Завтра день рождения смайлика... его 19 сентября 1984 года придумали... более подробно несколько страниц назад.. вот разрабатываем план праздничных мероприятий на завтра...
- го-ло-ва ...точно
Тема?..
ты дурачка-то не включай,а отлистай пару страниц-все поймешь"сам с годами"...
организационное....
на повестке дня...
привет еще раз,
Вот!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ