мп - три - формат такой
И такие мозги собрались утечь? Не пущу! А я уже решила, что это межпозвоночная зона
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
мп - три - формат такой
И такие мозги собрались утечь? Не пущу! А я уже решила, что это межпозвоночная зона
это с двумя то переломанными ногами?" цитата из старинного американского фильма, там играет артист, который сыщика в мятом плаще (как звать вообще не помню...Коломбо?). Там про мафию... и романтИк... мы его давно пытаемся найти...
0+-
Фрундель, у Вас рецидив? с какого перепугу - с переломаными ногами, да еще двумя?
Курить надо начинать..после родов - мнУ это внушили..шо я и сделала!Так шо..лапуль..6-7 сигареток в сутки..а лучше начни боротСи с этим..зная..шо потом монА!Так легШЕ!
А эти пресловуты книжки Аллена Карра помогают, на испытывала никогда?
есть фитнеС..начни..понРА и сдеЛАШ сИбе нужный верх!
нужный - ет какой? Хрудь все равно не вырастет, живот у мнУ плоский, а ручонки сильно накачанные в общем-то и не нужны
с какого перепугу - с переломаными ногами, да еще двумя?
Понимаешь, тама мужика одного мафия прихватила, а он отпирается и кричит, что ничего не знает, и вообще он вечерним рейсом улетает на Кубу, а ему так невинно и задают этот вопросик со скрытой угрозой
Отредактировано Фру (2008-09-15 23:25:14)
ВотА тИбе!
Спасибо,очень люблю желтые розы!
а я сейчас курю - прямо дома, за компом - это полное паразитство, но нет же никого.
но нет же никого
А пецика куда дела?
Курить надо начинать..после
А лучше вообще не начинать.
Sting - Desert Rose: Radio Version[youtube]-bxRewGi77k&feature[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=-bxRewGi7 … e=related#
И такие мозги собрались утечь? Не пущу
грубо, друг мой , очень грубо! (с) Шерлок Холмс - я пролесть, все знают что такое мп3 и Вы знаете - ну слышали.
нужный - ет какой? Хрудь все равно не вырастет, живот у мнУ плоский, а ручонки сильно накачанные в общем-то и не нужны
ну почему рученКИ?Нет..весь торс сверХУ!Спец-курс и оКейно выглядеТЬ будеШЬ!
эти пресловуты книжки Аллена Карра помогают, на испытывала никогда?
не..мнУ тоКа сИбе верит!Если найду стимул..думаю смогу бросить - пока..не хоЧУ!Да и стаж у мнУ не большой!И курю ВоГ с ментолом..пачку на два дня..ну или большЕ!Так шо..для мнУ это не вопрос!
А ты с молоду зДря травиШсИ..но ты это и сама знАШЬ!Так шо..лапуль..сама..сама..все для сЯ решаЙ!ГЫ!
Поставила Княгине + и пошла курить на кухню
Отредактировано Фру (2008-09-15 23:29:00)
Kulture]Муся гулял по газону как дурак.
а ты с совочком ходишь??теперь же штрафы?
непонятном мне МПЗ
опять Я виноватая...
них по углам,ибо не хочу их разочаровывать
не могут они не знать-запах же есть,от одежды..,может простотделают вид,что не знают?)))
хотя бы без куска колбасы - это уже не еда
во-во,и я об этом))))))
я пролесть,
Ты описАлась, ты прЕлесть!
Понимаешь, тама мужика одного мафия прихватила, а он отпирается и кричит, что ничего не знает, и вообще он вечерним рейсом улетает на Кубу, а ему так невинно и задают этот вопросик со скрытой угрозой
я не мужик, и не на Кубу, и мафии мну не нать, и я действительно ничего не знаю! так что все - все карты мну в руки!
А лучше вообще не начинать.
Ой..как права!
Я с молоду за компанию попробЫвала...фуу..как неПОНРА!Свезло...не начала..со всеми - скока здоровья сбереглА!
за компом - это полное паразитство
красота))))))))))))))а я дома не люблю,у меня предбаник,на три квартиры наших закрытый,там мы сделали уютную курилку,уголок поставили,табуреточки,так все приятно и вот..там, у меня просто еще сын не курит и запах не переносит)),но не могу сказать,что меньше курю из-за того,что выхожу!!
А пецика куда дела?
у двери лежит - ждет (((
Поставила Княгине + и пошла курить на кухню
Плюсик поймала и щелкнув зажигалкой, прикурила очередную сигаретку.
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!