И курю ВоГ с ментолом..пачку на два дня..ну или большЕ!
С ментолом? Он, зараза, ментоловый крепкий стал, я только ароме сейчас курю. тоже пачку на 2-3 дня
пошла курить на кухню
а я сейчас курю
Покурите за меня, плиз *вздыхаю* ... на здоровье
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
И курю ВоГ с ментолом..пачку на два дня..ну или большЕ!
С ментолом? Он, зараза, ментоловый крепкий стал, я только ароме сейчас курю. тоже пачку на 2-3 дня
пошла курить на кухню
а я сейчас курю
так что все - все карты мну в руки
Будут тебе карты, ты только скайп установи и домино, и нарды...
а ты с совочком ходишь??теперь же штрафы
нет, я непорядочно себя веду в этом смысле, я пробовала - не могу.
прикурила очередную сигаретку.
а я щас опять не могла отправить сообщения,зашла на соседнюю ветку к олебру,поставила два смайлика и....ушло.. че он подумает-не знаю)))))))))
а сюда раза с 10-го опять,просто загадка!!!!!!!!!!
я пробовала - не могу.
яб тоже не смогла,правда у нас население такое,стукнуть любяи,хорошо,что эта система еще не всерьез работает,а я уже видела барышню из своего дома с таксой и совочком и пакетиком..
уже!
Плюсик поймала
Отредактировано сочинка (2008-09-15 23:37:10)
Я с молоду за компанию попробЫвала...фуу..как неПОНРА!Свезло...не начала..со всеми - скока здоровья сбереглА!
А я свою первую папиросу попробывала лет в пять. Мой дедушка курил исключительно папироски "Герциговина Флор". И вот сидел он в кресле,читал газету. А я наблюдала за ним,как он дым выпускает. И так мне захотелось так же. Я подошла к нему,молча,взяла из его пальцев папиросу,"затянулась",выпустила дым и так же молча вернула. Дедушка долго сидел,потеряв дар речи. Потом конечно,очнувшись,сделал внушение,что это не есть хорошо и т.д
Ты описАлась, ты прЕлесть
да уж!
у двери лежит - ждет
Ждет когда ты дымить перестанешь
ментолом? Он, зараза, ментоловый крепкий стал, я только ароме сейчас курю. тоже пачку на 2-3
Ментол..вроде вреден..но зато я теперЯ ниКАДА не курю..обычнЫЯ!Как бы не хотела..нет с ментолом - все ..я не курящий чел!Это тожА очень положительно влияет на кол-во выкурЕНОВА за день!
Лапуль...пачку на три дня..это не плохо...постарайСи..растянуть..на4...потом на 5 - эффект заметиШЬ!
с таксой и совочком и пакетиком
А если это кавказец? Нужна совковая лопата и мешок.
красота))))))))))))))а я дома не люблю,у меня предбаник,на три квартиры наших закрытый,там мы сделали уютную курилку,уголок поставили,табуреточки,так все приятно и вот..там, у меня просто еще сын не курит и запах не переносит)),но не могу сказать,что меньше курю из-за того,что выхожу!!
а я как ....просто в подъезд выхожу, с пепелкой. У меня есть такая старая пепелка, от дедушки еще - она очень плотно защелкивается, и запаха потом в доме нет. А больше мне некуда у меня нет балкона, вообще никакого нет. ((((
А если это кавказец? Нужна совковая лопата и мешок.
А надо соизмерять желания и возможности
А я свою первую папиросу попробывала лет в пять. Мой дедушка курил исключительно папироски "Герциговина Флор". И вот сидел он в кресле,читал газету. А я наблюдала за ним,как он дым выпускает. И так мне захотелось так же. Я подошла к нему,молча,взяла из его пальцев папиросу,"затянулась",выпустила дым и так же молча вернула. Дедушка долго сидел,потеряв дар речи. Потом конечно,очнувшись,сделал внушение,что это не есть хорошо и т.д
0+-
Вот это история!Дефочка-фефочка и такиЯ коленЦА!Респект..КняжИ!
ВАХ,ВАХ,ВАХ! Мариночка,какая секси Моника. Спасибо! Все потащила в нору.
у меня нет балкона, вообще никакого нет.
+1
Будут тебе карты, ты только скайп установи и домино, и нарды...
Фруш, вот чего Вы, а?!
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!