проще сменить сайт и УСЁ!
Вот это вот чё такое?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
проще сменить сайт и УСЁ!
Вот это вот чё такое?
Вот это вот чё такое?
это продемонстриРЫвала..Муся - это констАтация факта!А шо?
Мишка-Розочка!Привет!Отпишусь сразу..форум открытый..каждый пишет шо ХОТИТ!Я написала шо хоЧУ!Так?
Муся написала мнУ в ЛС..так шо..твоя версия..шо она вчера не вышла из-за мну..ошибочна!
На ветке я была..но сарела Лешины ролики..ровно полчаса..отписалась ему о них и ушла!Если бы во время непотнятного случая с Мусей я бы постилаСЬ - всенепременно бы встряла!Муська ушла не просто так..
Вообще..тему лучше закрыть - негатив ни кому не нужен!Я же писала..проще сменить сайт и УСЁ!Чего нервы-то трепать?
Щас за тЯ завтрак накрою..не с твоим ..правда...повАром..но уж как водитСи..- как можУ!ГЫ!
Привет, ЛошаТка-Верочка!
1. естественно ты можешь писать, что хочешь, как и мы все здесь, но предъявлять претензии Йожику за то, что кто то чего то не так понял..... я писала именно об этом.
2. это была только версия, я на ней не настаиваю, поэтому и написала, что ДОПУСКАЮ.
3. что ты делала мне неведомо, но я тебя тогда видела, об этом и написала.
4. не надо было вообще ее открывать, о чем я и написала. Ты мне предлагаешь сайт сменить?
А за завтрак отдельное мерси!
Отредактировано Иришка (2008-09-16 09:09:24)
срочно требуется филалетовая Ла Перла (Йожа предпочитает имено этот цвет)
Хде ж взять то?
Доброе утро, Инночка!
Люблю футбол
Поэтому и призвала тебя посмотреть...
это продемонстриРЫвала..Муся - это констАтация факта!
Нуууууууууууу.... не надо так категорично.... все течет, все меняется.... а вот мну верится, что Муся обязательно будет с нами, когда поостынет... хотя ей-Богу и горячится было не из за чего.
это продемонстриРЫвала..Муся - это констАтация факта!А шо?
Таук, что там у Муси было с настроением, мы не знаем, ну взыграли нервы, бывает... пройдет. Опять придется поднимать тему, которую, я уж думала, мы закрыли. Помнишь, я все ремнем махала на Амальку? Давно, когда Глам забарахлил? Причину помнишь? Не стоит тянуть одеяло на себя
Привет, ЛошаТка-Верочка!
1. естественно ты можешь писать, что хочешь, как и мы все здесь, но предъявлять претензии Йожику за то, что кто чего то не так понял..... я писала именно об этом.
2. это была только версия, я на ней не настаиваю, поэтому и написала, что ДОПУСКАЮ.
3. что ты делала мне неведомо, но я тебя тогда видела, об этом и написала.
4. не надо было вообще ее открывать, о чем я и написала. Ты мне предлагаешь сайт сменить?
А за завтрак отдельное мерси!
Я ..тИбе?Зачем?У тИбя совпадает общая точка зрения с твоей- зачем тИбе-то менять?Меняет чел..кому не комфортно тут!
Если всегда делать вид..шо ни че..не произошло..везде будет легко - но я..вертуальНЫЯ лошаТка..просто спросила у вертуального ЙиоЖа..а шо там с вертуальным Гусем..а то мнУ не догнала!ВОТ КАК БЫЛО ДЕЛО!имхо..
Для хорошего настроения [youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=PwGLJk_bySc&eurl=[/youtube]
что там у Муси было с настроением, мы не знаем, ну взыграли нервы, бывает... пройдет. Опять придется поднимать тему, которую, я уж думала, мы закрыли. Помнишь, я все ремнем махала на Амальку? Давно, когда Глам забарахлил? Причину помнишь? Не стоит тянуть одеяло на себя
0+-
перетягивание одеяла..это поднять тему?Я ЖА пишу - тему надо закрыть!
Нуууууууууууу.... не надо так категорично.... все течет, все меняется.... а вот мну верится, что Муся обязательно будет с нами, когда поостынет... хотя ей-Богу и горячится было не из за чего.
Подпись автораОбсера бояться - в инет не ходить!
Бум посареТЬ!
Если всегда делать вид..шо ни че..не произошло..везде будет легко
А если так не делать, то еще раз повторюсь, здесь никого просто не будет. Негатив тут никому не нужен. Если на то пошло, то тогда общались виртуальный жаб, виртуальный медведь, виртуальный ежик, виртуальная Муся, виртуальная Фея.... и виртуальная Муся перешла на меня как не на виртуальный персонаж. И что? Мне застрелиться теперь? Поэтому Мусе ответил виртуальный медведь... А Шо? Не надо было мне делать вид? Надо было ругаться?
тему надо закрыть!
Вообще ее открывать не надо было.. вчера...
если так не делать, то еще раз повторюсь, здесь никого просто не будет. Негатив тут никому не нужен. Если на то пошло, то тогда общались виртуальный жаб, виртуальный медведь, виртуальный ежик, виртуальная Муся, виртуальная Фея.... и виртуальная Муся перешла на меня как не на виртуальный персонаж. И что? Мне застрелиться теперь? Поэтому Мусе ответил виртуальный медведь... А Шо? Не надо было мне делать вид? Надо было ругаться?
Подпись автораОбсера бояться
еще и ты ответила?Вот ни за шо не пойду читать..пусть все останетСи..так!
перетягивание одеяла..это поднять тему?
Это я так не вдаваясь в подробности пыталась тебе освежить память...
Вообще ее открывать не надо было.. вчера...
Подпись автора
я наскоком вчера пришла...написала - МНУ НЕ ДОГОНЯТ..ШО С МУСЕЙ+ПРОШУ ОСВЕТИТЬ и УСЁ!
Бум посареТЬ!
Я кому все утро Окуджаву ношу? Его словами пытаюсь донести - Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно.
То вместе, то - поврозь, а то - попеременно.
Не надо придавать значение злословью,
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь - короткая такая.
На этой жизнеутверждающей ноте считаю нашу беседу на эту тему завершенной!
еще и ты ответила?
А ты сходи почитай все таки... чтоб знать, на какой пост мне пришлось отвечать... А виртуальная этика?
Отредактировано Иришка (2008-09-16 09:28:59)
МНУ НЕ ДОГОНЯТ..ШО С МУСЕЙ+ПРОШУ ОСВЕТИТЬ
А тогда что с Ксанти? почему она не ходит? а Джеси все лето небыло, ....придет твоя Муся, ей вон Чарли конфэты, в качестве приманки, носит. Как тут можно устоять?
УшелЬ я...
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!