Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Иришка китти сочинка
А я только что Йожу видела....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Иришка китти сочинка
А я только что Йожу видела....
А ты им намекни,
Ириш,не сработает...
Китти, спасибо за своевременное предоставление рецепта салатов.
Привет, мой любимый Медведик! За один рецепт Соче спасибо, это она его принесла, а я утащила, а второй с морепродуктами я нарыла где-то.Рада, что всем понравилось!Теперь с нашей легкой руки загуляет эНТИ салатики по просторам СНГ!Щаз притараню ещё на праздничный стол оригинальное оформление.Я , правда уже приносила, но, видимо, мимо прошло
Поджареные тосты ,масло,рыбка красная ,пол помидорки,маслинка!!!
Способ приготовления
Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 «арбузные корочки».
Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек
Спасибо,Китти!!!А это тебе!
Нееееее, розочку оставь, какая приглянулась! Просто я помню, что ты герберы любишь.За котика спасибо, утащила к себе.Чмульки!
Нееееее, розочку оставь, какая приглянулась! Просто я помню, что ты герберы любишь.
Спасибо,Китти!!!Как приятно утром цветы получить...практически в постель...
Отредактировано сочинка (2008-09-16 10:54:55)
(Гостей: 1, Пользователей: 3) Иришка китти сочинка
Иришкаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Ты где? Рецепты изучаешь? Али головкой маИССи?
приятно утром цветы получить.
А тебе какая розочка понравилась? Я не поняла...........
Доброе ВСЕМ утро!
Я два слова скажу и все - подзаткнусь. Вообще то это правильнее, на мой взгляд - задавать вопросы и получать ответы, чем писаться по личкам, а в открытом месте делать вид - что ничего не случилось. Есть проблема- обговорили. Невозможно хучь в реале, хучь в виртуале ко всем относится ровно. Я так не умею. И к себе отношение плюс, минус от "товарищей по постам" тоже знаю и иллюзий не питаю. Я таки взрослая и неглупая девочка, не смотря на то что, вредный йож. Но все-таки призываю, по возможности, соблюдать "правила общежития" и поменьше кусать друг друга, особливо на пустом месте. Все.
"Кошка сдохла, хвост облез - кто промолвит тот и съест!" - страшное заклинание
Теперь с нашей легкой руки загуляет эНТИ салатики по просторам СНГ!
А еще очень красивые украшения ты сейчас принесла.... буду использовать....
А я только что Йожу видела
дык тута я!!! Здравтсвуй милый мой Медведик, и любимая Розочка - тоже здравтсвуй!
Ты где? Рецепты изучаешь? Али головкой маИССи?
И то, и то.. голова то не болит, но состояние какое то разобранное...
вредный йож.
Йожа, Маруся! Приветики! Разбирайте цветики! Марусечка, тебе герберы
ПРивет, Китти! Спасибо за цветочки!!!!
Здравтсвуй милый мой Медведик, и любимая Розочка - тоже здравтсвуй!
Я не поняла...........
Ну,которая с бабочкой...
кофе пИю термоядерный,аха...
ДОЦЯ!!! не пей кофе много! * чувствую свою вину - бо гены...
Здравтсвуй милый мой Медведик, и любимая Розочка - тоже здравтсвуй!
[взломанный сайт]
ДОЦЯ!!!
ПапА,доброе утро!!!Я не много,а ооочень крепкЫй!!!
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!