Я ушла в осень
Осень, рыжая подруШка...
Осень-осень, ну давай у листье спросим...
Дождливая осень..тада-да-да
Осенний поцелуй - вкус ...какой то там вишни...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
Я ушла в осень
Осень, рыжая подруШка...
Осень-осень, ну давай у листье спросим...
Дождливая осень..тада-да-да
Осенний поцелуй - вкус ...какой то там вишни...
за себя....
глупый, сладкий Медвежонок - самый плюшевый на свете!!!
Амалька, я Вас вижу!!! Получается писать?!
Киттичка - НЕТ!!! Это правда!
Получается писать?!
Иришка,привет,ага,это я прочитала утренние приветствия))))))))))))))))))
я вчера обнаружила следствие роломки форума для меня,а вот причины не знаю,у меня раза два-три в день происходят обрывы в сети,и вот сразу после 9 вечера,то есть,когда происходит последнее разъединение-обратго писать уже не могу,именно на этой ветке,мне кажется,что связано с этим..)))еще не читала,что мне Вавилон ответил,я ж ему в болталке написала,может он знает??
а где у нас все???уже ушли???
в любом случае-всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Грешно смеятся над неумехами, Киттичка! я вообще толковый йожег - а вот с картохой у мну очень сложные отношения...ну и с другими продуктами питания, я их есть могу, а готовить - неД!
Всем ушедшим и уходящим-удачного дня и сбытия всего , что запланировано! Короче, всех мечт!
я вообще толковый йожег
У каждого свои таланты.........Я уверена, что у Вас их немеряно! А то, что они не связаны с кухней- не беда!
питания, я их есть могу, а готовить - неД!
в принципе я тоже)))))))) но в моменты влюбленности во мне просыпается такой кулинар!!!!!!!!!!я могу так вкусненько приготовить,сама удивляюсь!!!!!!!чегоя только не делала,с соседкой,конечно,под руководством или подругой на телефоне..и пироги,и самы,и манты и всякую всячину...а потом талант исчезает(((
Помню мужа встречала с работы,салатики делала и надриси на них романьтические майонезом и свечки!!! компоты варила и варенья,правда-пятиминутки)))))))))))))
сладкий Медвежонок
и хде он???
все исчезли..........
У каждого свои таланты.........Я уверена, что у Вас их немеряно! А то, что они не связаны с кухней- не беда!
уху! у мене талант вредничать... других вроде нет - буду искать!
и хде он???
тсс! Спит!
Помню мужа встречала с работы,салатики делала и надриси на них романьтические майонезом и свечки!!! компоты варила и варенья,правда-пятиминутки)))))))))))))
и я, и я...официант говорю - два раза почки царице!!!(с)
у мене талант вредничать...
У меня такой тоже есть-тоКА я еВО прячу до поры до времени.
тсс! Спит
это святое...а давно уже спит???
Дорогие сигнализации, охраняемые стоянки, спутниковые системы – все это, такого рода «специалисты», обходят без труда. В широкий список угоняемых авто входят практически все дорогие марки – Bentley, Lexus, BMW, конечно же Porsche (в основном Cayenne) и многие (а точнее те немногие, которые составляют элиту мирового автопрома) другие. И что самое интересное, дорогие модели все чаще угоняют у безработных, инспекторов ГАИ и даже… уборщиц.
Мы, скромные и бедные журналисты, не смогли пройти мимо такого удивительного факта и составили рейтинг весьма казусных угонов. Итак...
Первое место присуждается простому инспектору столичного ДПС. В декабре прошлого года у него угнали... Porsche Carrera GT. Машинка, между прочим, стоит от 2 миллионов рублей. Вряд ли простой гаишник может позволить себе такую роскошь. Тогда «откуда деньги, Зин?». Защитник спокойствия российских дорог на «допросе» отвечал кратко: машина не моя - родственников.
В том же месяце еще один страж правопорядка лишился Lamborghini Murcielago (цена от 13 миллионов рублей). Откуда у него такой пепелац? Шел, подскользнулся на арбузной корке и упал в салон шикарного авто. За это ему - второе место.
На третьем месте оказался также сотрудник ГИБДД, у которого похитили кабриолет Bentley Azure (стоимость от 14 миллионов рублей).
А всего, кстати, за 2007 год у сотрудников столичного ГИБДД было угнано более 30 автомобилей стоимостью свыше $200 тысяч каждый.
Четвертая строчка у... простой уборщицы из Подмосковья, у которой совсем недавно был угнан BMW X5. Женщина очень просит служителей закона найти ее машину, так как ей сейчас просто не на чем ездить на работу и убирать помещения.
За несколько недель до этого у безработной москвички был угнан Bentley Continental голубого цвета. Потерпевшая оценила ущерб в восемь с половиной миллионов рублей. За это ей - пятое место.
Шестое место у жителя подмосковного города Реутов, безработного автовладельца - в один прекрасный день он лишился любимого Hummer H2. Кстати тоже - не дешевый.
На седьмом месте безработная жительница ближайшего Подмосковья, у которой в июне угнали Porsche Cayenne. Несмотря на то, что дорогой внедорожник был оборудован спутниковой сигнализацией, найти машину не удалось.
Lexus, пожалуй, самая любимая марка угонщиков. Такие машины угоняют «пачками». В конце мая, за один день у безработных москвичек угнали сразу два Lexus IS-250 и GS-300 - им, бедняжкам, утешительный приз - девятое место.
А еще в тот же день в милицию обратилась 26-летняя неработающая москвичка - у нее угнали спортивный BMW-630 стоимостью более трех миллионов рублей. И это - десятое место.
Стоит признать, что вышеописанных случаев десятки, даже сотни! Хочется обратиться к угонщикам с вопросом: «Где ваша совесть и сострадание? Отнимать у безработного Bentley, у уборщицы BMW X5…»
ВНЕ КОНКУРСА
А еще в этом году Maybach 57 (цена на подобные машины начинается от 18 млн. рублей) угнали у продюсера компании «Зеко Рекордз» вместе с водителем.
Водителя, правда, позже вернули. Да и автомобиль отыскали. Но осадочек, как говорится, остался...
Отредактировано Kulture (2008-09-16 12:43:27)
а давно уже спит???
37 минут....
У меня такой тоже есть-тоКА я еВО прячу до поры до времени
ухты - родняяяя!!!!!!!!!
Где ваша совесть и сострадание? Отнимать у безработного Bentley, у уборщицы BMW X5…»
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!