Привет, Китти!
А давайте! Привет, Йожа!!1
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
Привет, Китти!
А давайте! Привет, Йожа!!1
Амаль! Спасибо, утащила в норку!
чтоб хучь рядом то не стояли....
Он уже слово словил на слух!!
...когда они затопят???????????
Ну эт надо спрашивать у соседей.. сверху..
я такая радыя....
И не знаю, Йожа, Шо сказать-китайский-это же сложно очень!Но всё равно- в добрый час! У нас просто мужа брат двоюродный, когда китайский и японский изучал- крышей маялся очень, тяжело очень иероглифы ему давались, прям нервенный срыв у неВо был, пусть твой особо не заморачивается, учится легко!
Ой, и Медведик пришел!А Соча ушла опять, я ей бабОчек притаШШила, а она убёгла!
Чарли-прУвет!
И не знаю, Йожа, Шо сказать-китайский-это же сложно очень!Но всё равно- в добрый час! У нас просто мужа брат двоюродный, когда китайский и японский изучал- крышей маялся очень, тяжело очень иероглифы ему давались, прям нервенный срыв у неВо был, пусть твой особо не заморачивается, учится легко!
Китти, а по мне так китайский гораздо легче английского, аха! Правда сынок так пока не считает, он там по английски изъясняется, а китайский пока только слушает!!! Но прошло то всего чуть больше недели, а он слово словил, мне так приятно!
пусть твой особо не заморачивается, учится легко!
Аминь!
Всем Привет!!!.. ..
.. Муся.. Гуся.. где ты?.. где ты?..
я ей бабОчек притаШШила, а она убёгла!
А она всегда смотрит пропущенное, поэтому бабочки улететь не успеют....
Бредит уже.... В Скайпе Муся точно бывает. Сходи.
Привет!
Китти, а по мне так китайский гораздо легче английского,
Вот видите! А то прям скромничали, мол, из талантов тоКА вредность в наличии! А Вы у нас прям полиглот, вон чего!
Всем Привет!!!.. ..
а вот нефиКК выеживатся было, выеживатся оставьте йожам!!! Страдайте таперича , масик - так вам и нать!
Привет!
Муся, наверное, в реале.
Чарлик, в скайп сходите, мож Муся тамА отыщеЦЦа!
Вот видите! А то прям скромничали, мол, из талантов тоКА вредность в наличии! А Вы у нас прям полиглот, вон чего!
неа, не вижу! Китти, я не полиглот, у меня лингвистический критинизм... просто так получилось, что я в школе китайский язык изучала - и фффсе! Это не талант. это стечение обстоятеств.
никуда не денутся..
УжОс!!!!!!!!!!!!!!!!!
в скайп сходите, мож Муся тамА отыщеЦЦа!
Китти, я не полиглот, у меня лингвистический критинизм.
А, например, тоже в школе изучала чего-то и в институте, а понимаю токА на уровне американских фильмов.А у них известно, какой аглиЦкий- фак ю-и усЁ!Так ША талант у Вас несомненный, и не надА спорить!
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!