для барыг старается...?!
Ну как ты, Йожа, мог поверить этому интригану? Я ж не Амели....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
для барыг старается...?!
да щаз - поверила, аха!!! А чего Амели? Амели хорошая, она просто доверчивая. а некоторые этим пользуются - упыри всякие!
, Миша, у тебя молоко убежало!
Правда? А оно у мну было? Ну да, ну да... понЯла... для тайнописи. А его что ли кипятить надоть?
Пойду я.. еще полежу....
гляди-нДравЯЦЦА?
ААА!!!Спасибо,Китти...очень нравятся!!
А чего Амели? Амели хорошая, она просто доверчивая.
Я знаю, ч то Амели у нас хорошая.... но помнится.. за долю малую... мужа тебе свово отдавала... А доверчивостью вся в меня.....
Отредактировано Иришка (2008-09-16 15:04:32)
я такая радыя.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif только бы не ленился и не пропускал занятия, основы они и есть основы..
Он взрослый,Йожа...он понимает!
ААА!!!Спасибо,Китти...очень нравятся!!
Вот, Китти! Я ж тебе говорила.... не пропадет твой.. труд и дум высокое стремленье (с)!!!!!!!!!
ни, я не он, я другой, я вообще не разведчик, Миша, у тебя молоко убежало!
Молодец однако.... но явки и пароли надо сменить... Глицин бум закупать оптом - бочками... а то так и до провала недалеко
Я вот не понял, а Иришка что ТОЖЕ собиралась? Ноги тебе переломать или ТОЖЕ эмигрировать?
никуда не денутся..
....порылась в своих "запасниках"...ну,чтобы адекватную картинку найтитЬ...а нету.. Ну там...расчлененных лягушек,лапок зажаренных..ну нет у меня.. Поэтому милый Масик...все в сад...Вам в Скайп,аха!
Я вот не понял, а Иришка что ТОЖЕ собиралась?
Я сама по себе собиралась... на Новый Год... к дочке подруги хотели поехать...а шО?????????? у мну там много знакомых перебывало.. все живы-зддровы.. там еще очень хорошие СПА центры есть...
... а то так и до провала недалеко
Ой, а я... а.. в общем случайно забыылллллл
Я знаю, ч то Амели у нас хорошая.... но помнится.. за долю малую... мужа тебе свово отдавала... А доверчивостью вся в меня.....
*влюбленно глядя на себя в зеркало* - я не взяла! Я не упырь!!!
Ну там...расчлененных лягушек,лапок зажаренных..ну нет у меня..
Дарю, Марусь....
Отредактировано Иришка (2008-09-16 15:15:32)
Он взрослый,Йожа.
..он понимает!
Ноги тебе переломать или ТОЖЕ эмигрировать?
вот это своевременный вопрос - Мишуняяя....подь суды милый...
Поэтому милый Масик...все в сад...Вам в Скайп,аха!
Доця!!! ты - барышня!!!
Красота!!!!
Красота!!!!
Ой.... МЧ забыл брюки застегнуть....
- Мишуняяя....подь суды милый...
Я, пожалуй, пойду поваляюсь.... *ворчу* и чего это я задержалась то? Ведь хотела жА пойти....
Совершенно согласна с тобой, Китти....
ДруХ1ТовариСЧ! СЁстра!
Киттичка, буду спорить http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif - потомуШтА мой взаправдашний талант какой...?
Аха, такой жА , как и у мнУ-так шА спорить не нать, я тож вредничать умею.Сказала полиглот, значиЦЦа-ПОЛИГЛОТ! И усЁ!
А эт далеко?..
Неееееееееееее..........тут рядышком!
это вообще то масикова, но мы его еЯ лишим - не достоин потому!
От спасибо Вам , Йожа, уважили мнУ! ТокА как жА Масик то-не заругает?
Эт Китти свезло, что моя Гиточка отдыхает... а то у нее тааакииииииие медальки есть..
Даже боюсЯ предположить! НеужТА неприличные какие?
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!