Кхм, а вот у меня в комоде мужнин ящик чутка выше моего, я ж его нательное не одеваю
дык одно дело надеть, а другое чисто помахать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
Кхм, а вот у меня в комоде мужнин ящик чутка выше моего, я ж его нательное не одеваю
Лапуль..в семь утра была ужО в метро!Там такаЯ гадость!А потом с подружкой куролесили по конторам - помогала ей с бАмажКами(гадость и с клерками!)..не много..конеШно..побаловались - не без этоГО!Вообщем..домой завалилаСи ..гх..трупом - вот у
клавы сижу...ноги гудят..язык на плече!ГЫ!
Моя тетушка в таких случаях говорит: " Не утомляяяйся!" и выписывает в воздухе ручкой кренделек.
Отнюдь, одеть - может никто и не заметит... а вот махать то это уже публичное действо, по мне так только Ла Перла годится (чисто не для рекламы)
Это съедобно - моно УСПЕШно съесть!
Вкусный, но все же горьковатый.. Приходится заниматься подобием того, чем на любой фирме занимается целый отдел опытных специалистов.. А у меня ни знаний достаточных нет, ни опыта
Изверги! Ох уж эта профессура!!!!!
Изверги!
может я им лет через ... сколько-то спасибо скажу, что так замечательно "надрессировали", но пока голова идет кругом
тайка написал(а):
Лапуль..в семь утра была ужО в метро!Там такаЯ гадость!А потом с подружкой куролесили по конторам - помогала ей с бАмажКами(гадость и с клерками!)..не много..конеШно..побаловались - не без этоГО!Вообщем..домой завалилаСи ..гх..трупом - вот у
клавы сижу...ноги гудят..язык на плече!ГЫ!Моя тетушка в таких случаях говорит: " Не утомляяяйся!" и выписывает в воздухе ручкой кренделек.
0+-
Фееерично!Мну визиульно дажА представилА!
Я кадЫ с подружкой под дверью кабинета(очередноВА клерка!) сидела..разобрало зло..хотела с ноги дверь открыть и проЧЕСТь им речь о бюрократии в РФ!
А она у мнУ смешлиВЫЯ..вот она ручкой так сделЫла - нинаю как тЕ описать сей КРЕНДюЛёК?
Как загагулина ЕБН..шо ль - ..........как напала ржачка..до мокрых прокладок..еле до курилки доползли..
Йожа,не грузиЦЦО этот сайтик сегодня....Я завтра еще попробую и сделаю это фото,аха!
Лакри,добрый вечер!!!
Лакри,добрый вечер!!!
Соча!!! Привет!!!
Йожа!!!! Альма матер????
может я им лет через ... сколько-то спасибо скажу, что
Скажешь,обязательно скажешь! Вот увидишь,когда диплом будет у тебя в кармане,все преподы превратятся в милейших,умнейших и добрейших созданий.
Уставшей лошаТке...
Скажешь,обязательно скажешь! Вот увидишь,когда диплом будет у тебя в кармане,все преподы превратятся в милейших,умнейших и добрейших созданий
Те, которые преподавали на 1,2 и 3 курсе, уже почти все стали
Йожа, вы так вошли в роль папА, что уже мужскими труселями размахивать взялись?
а какая разница чем махать?
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!