ЭтА как?
Ну вот как то так... тянет и все...
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не хочу-вредная я!ВотА!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
ЭтА как?
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не хочу-вредная я!ВотА!
скайп и ныне там
Мну Йожик сказал завтра - значит завтра. Я ему верю. И буду ждать... сильнА-сильнА!
Об чем и говорю...
Все путем будет... ну я писала выше почему...
НеД! В Индию-не тянет! А вот в Италию, или там в Испанию-дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ёптить....
пАпА, при дцце того, не выражайси....
Модер заругат
А вот и нет!!!!!!!!!! У нас самый лучший в мире модер!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и у нас с Йожей, я говорю, что она-полиглот, а она сопротивляется! ВотА!
Я хоть и упустила, но на нашем стоять буду! ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с головой у мну нынче беда... скорбная ею... не болит, но и не соображает.. и все забывает... как говорил Пеппер? У нас во всем край - русский пьет столько, сколько хватает спиртного.. как то так (цитата не дословная). А у мну было многА!
ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА
НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ
Помнишь оперетту "Сильва", где Калниньш играл?
А мне еще нравится *Театр* по МОэму. Семирсету вроде. Там Калниниш хорош. Ну Артмане вообще - не подражаема!
НеД! В Индию-не тянет! А вот в Италию, или там в Испанию-дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит, ты не тройняшка наша с Гитой... мы вот тут нашлись.. а ты мну сестрой назвала. Вот я и подумала, можА ты что помнишь, чего мы с Гитой не помним?
а красным писать низззяяяя!!!!
йой!
я говорю, что она-полиглот, а она сопротивляется! ВотА!
да-да - дрыгаИЦа и сопротивляеИЦА!!!
И буду ждать... сильнА-сильнА!
///. |||. ///. |||.
а я вижу Нево...
НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕ
ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА
///. |||. ///. |||.
А основная мысль молоком написана?
а я вижу Нево...
Ой, ну слава Богу! А то я думала, что со мной глюк приключился!
*А я лягу, прилягу...* *Напевая,ухожу в сторону спальни*
iPhone 3G прошел обязательную и добровольную сертификацию, а также получил санитарно-эпидемиологическое заключение перед началом продаж в России. Документы, опубликованные на сайте iphones.ru, говорят о том, что телефон соответствует требованиям нормативных документов. В частности, в гигиеническом заключении указано содержание формальдегида, бензола, толуола, а также других химических соединений, количество которых не превышает допустимых пределов.
В заключении также указываются соответствия нормам напряженности электрического поля и плотности магнитного потока.
Интересно, что iPhone в сертификате назван как "карманный персональный компьютер с абонентской радиостанцией стандарта GSM". Телефон поставляется в комплекте с "сетевым адаптером iPod USB Power Adapter". Указан и производитель устройства - компания Foxconn, Китай.
Напомним, о поставках iPhone 3G на российский рынок договорились все операторы "большой тройки" - "Билайн", "МегаФон" и МТС. Предполагается, что мобильник появится в России до конца текущего месяца.
ДА
хорошо - да.
канеШна молоком - надоть только утюжком монитор погладить...
*Напевая,ухожу в сторону спальни*
зависть плохое чувство.((( * молча пошла в сторону рабочего места*
Отредактировано Kulture (2008-09-16 16:10:07)
А мне еще нравится *Театр* по МОэму
Аха, и "Летучая мышь" ещё, там, правда, Калныньша нетути, но зато братья-Соломины-хороши!
Значит, ты не тройняшка наша с Гитой.
Ириш, так ить Зита жА с Гитою двойняшки были! Куды жА тудЫ третью прилепить? МожнА я простА сИстрой буду? Ну там поехал папка наш виртуальный кудысь в Европы, тамА подвернулЫсЯ ему мамка моя виртуальнЫя-и вотА она Я!Как тЕ сценарий, а?
да-да - дрыгаИЦа и сопротивляеИЦА!!!
И вотнечА сопротивлЯЦЦА!
хорошо - да.
Вишь, всё одно согласилася!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!